Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel zum Baden top, zum Schnorcheln..

Gut

Wir waren jetzt zum 8ten mal in Ägypten, der Kinder wegen zum 3ten mal auch im Beach Albatros. Trotz seines Alters hat es sich, verglichen mit dem dem Jahr 2010, gemacht. Es ist noch sauberer geworden, das Essen noch einen Tick besser und es wurde in die Anlage investiert (Kinderpool mit echt guter Rutsch- und Spielanlage für die Kleinen. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern. All inclusive hatten wir auch gebucht, ist insbesondere für die Kinder zu empfehlen!! Die Gästestruktur ist angenehm gemischt ohne größere Ausfälle. Als Badehotel finden wir die Anlage nach wie vor echt gut. Leider kann man im Umfeld von Hurghada nicht mehr so viele Fische sehen, wie noch vor 4, 5 Jahren. Es sind viele Korallen kaputt getreten worden. Wenn es also ums Schnorcheln geht, ist Marsa Alam empfehlenswerter!

• Ausreichend und für die afrikanischen Verhältnisse echt gut. Wir haben schon sehr schlechtere Zimmer gehabt. Alles Funktioniert bzw. wird gerichtet. Safes sind nun in allen Zimmern vorhanden. Das war nicht immer so.

• Mediterane, asiatische, mexikanische, einheimische und deutsche Küche. In der deutschen Küche ist ein deutscher Koch verantwortlich! Qualität, Sauberkeit und Hygiene der Speisen sind top. Allerdings sollte man sich die Gläser für die Getränke vorher gut anschauen und auswählen.

• Gut
  • Der Service ist gut. Ein oder zwei Kellner sind Mädels gegenüber etwas aufdringlich, hier hilft ein klares Wort! Beschwerden hatten wir noch nie, die Rezeption kümmert sich aber, soweit wir das mitbekommen haben.

• Direkt am eigenen Sandstrand. Der Strand ist sehr sauber. Der Fluglärm hält sich in Grenzen. Einkaufsmöglichkeiten hat man entweder in Hurghada selbst oder in der Senzo Mall (Richtung Kairo, 5 Minuten mit dem Taxi). Dort gibt es nette, unaufdringliche Geschäfte, Mc Donalds, freies W-Lan und zwei Bankautomaten. Die Automaten nehmen Kreditkarten, wechseln aber auch EUR in Pfund!

Die Pools sind top und von der Anzahl her sehr gut. Leider gibt es die Poolbar nicht mehr, der einzige Wermutstropfen. Die Liegestühle an den Pools sind ausreichend vorhanden. Am Strand sind sie ab 5 Uhr zumindest in den ersten beiden Reihen schon besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement