- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und abwechslungsreiche gestaltet, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel besitzt 4 große Wasserrutschen, welche ohne Gebühr benutzt werden können. Das direkt angrenzende Nachbarhotel Aqua Blue verfügt über ein Wellenbad, das mitbenutzt werden kann, aber leider nicht so oft in Betrieb ist. DasAlbatros Resort besitzt drei Pools und ein Baby-Becken. Der neuste Pool ist besonders schön gestaltet. Abends findet meist eine Animationsshow wie zB. ein unterhaltsamer Spieleabend oder eine Fakir Show statt, oder Live-Musik auf der Terrasse. Das Essen ist sehr gut, morgens bekommt man frische Croissants, Omelette, nach Belieben auch mit Gemüse, frische Pfannkuchen, Brötchen, Marmelade etc. aber Vorsicht! es schleicht immer ein Kellner mit frisch gepresstem Orangensaft umher, den er einem für 7 LE verkaufen möchte.! Getränke gibt es auch reichlich, es gibt solche Automaten zum selber ziehen für Sprudel, Limo& Cola, nur die "Säfte" sind reines Zuckerwasser. Unterhaltung: Direkt am hotel Aqua Blue ist eine Disco, gegen ca. 11.00h fährt ein kostenloser Shuttle zur HavannaBar, die erst vor kurzem neu eröffnet wurde, wir haben die aber noch nicht besucht. Wer bei FTI gebucht hat, der darf natürlich gratis an einer Lichtershow teilnehemen, wir waren so blöd und haben das gemacht: es war schrecklich! Man wird mit einem Bus vom Hotel abgeholt und in das Hotel Alf Leila Wa Leila gebracht. Dort wird man "abgeladen",darf sich noch schnell eine Eintrittskarte besorgen und dann kann man gucken, wie man zurécht kommt. Wir haben dan auch irgendwann das wirklich schön eingerichtete Restaurant gefunden und wurden dann auf einen Platz verwiesen.Nach dem typisch ägyptischen Essen sind wir auf den Innenhof gegangen, wo uns eine angeblich tolle Tanzshow erwarten sollte (Information eines netten Kellners). Die Tänzerinnen waren total unmotiviert und gelangweilt, die Musik war schrecklich laut, unsere tochter hatte noch als wir wieder zu Hause waren Ohrenschmerzen von dieser Tortour. Nachdem sich ein derwish gute zehn Minuten im Kreis gedrehthatte, war mir ganz schecht und schwindelig. Einzig die Bauchtänzerin hat ihre Arbeit gut gemacht, wovon ich aber nich mehr so viel mitbekommen habe (s.o.). Danach fand die Lichtshow statt. Nach 10 Minuten Mumientanz und französischer!! Moderation hatten wir schließlich genug und sind mit einem Taxi ins Hotel gefahren (gott sei dank sind die Taxis in Ägypten nicht so teuer:-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut