Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das war wohl nichts

Schlecht

Zuerst möchte ich mal sagen, dass wir das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen auf dieser Seite ausgesucht haben. Leider wurden wir doch um eine Erfahrung reicher, dass was hier reingeschrieben wird, nicht immer der Realität getreu ist. Zur Anlage: Die grosse Bettenburg ist doch schon sehr in die Jahre gekommen, überall bröselt die Wand, Fliesen und Fugen schimmeln und lösen sich schon auf, Klimaanlage des öfteren defekt usw. Auch im Pool auf der Meeresseite löste sich der Boden schon und im ganzen Hotel gab es sehr viele Gefahrenstellen für Kinder. Wir hatten All inklusive gebucht. Bei den Gästen waren vermehrt Franzosen, Belgier und Russen, desweiteren Deutsche, Italiener und ein paar Österreicher. Buchen Sie ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Durch ein Zusatzbett wurde das Ganze zu einer ständigen Dränglerei im Zimmer, auch das Bad war Mini und sehr ungepflegt. Irgendwie erinnerte mich das Zimmer an eine urige Almhütte in den Bergen. Gab zwar einen Kühlschrank (leer) der nur Lärm verursachte. Auch für das Öffnen der Zimmertüre musste man viel Kraft aufnehmen, denn sie schleifte am Boden. In der Nacht daher sehr laut.

• Schlecht
  • Es gibt 5 Restaurants im Hotel wobei im grossen und ganzen immer das gleiche in Buffetform angeboten wurde. Mit dem Auge sollte man hier nicht mitessen, denn das gesamte Essen wurde wie in einer billigen Kantine einfach in grossen Metallbehältern gegeben- so nach dem Motto friess oder stirb. Keine Deko, teilweise fehlte die Bezeichnung was man da vor sich hatte. Man merkte halt serwohl man kochte für die Masse und nciht für Gäste. Sauberkeit beim Essen: Wie schon erwähnt fand man immer dreckige Tische, aufdecken musste man selber und man wartete etwas länger auf das abräumen der gebrauchten Teller.

• Sehr schlecht
  • Das Schelchteste was ich je gesehen habe. Wenn man grosses Glück hatte wurde man begrüsst. In den Restaurants musste man sich meistens selber den Tisch decken, man wurde nie nach Getränke gefragt- musste man sich auch selber holen gehen, dreckige Tische und das beste es gab in diesem Hote zu wenig Geschirr. So musste man wenn man Hunger hatte im erst auf neue Teller warten. Oder die Gläser, die meistens sehr verschmuzt waren, wurden von so einem Typen mit der Hand ohne Spüllmittel ausgewaschen und den Gästen gegeben. Die anderen Gläser waren von der Spüllmaschine sehr heiss- kam natürlich gut bei der Hitze wenn man etwas kaltes wollte. Das Personal dort hatte auch ein Problem mit Frauen, die wurden meistens sehr unsympatisch behandelt, oder man liess sie extra lange warten. Zur Zimmerreinigung: Genau durfte man nicht kontrollieren, einmal musste ich unters Bett schauen - da wurde mir übel- trotz Tringeld. Es wurde wirklich nur das nötigste gemacht udn fertig. Beschwerden: Ich denke mal aus Spargründen ging ab und zu die Klimaanlage nicht, nach mehreren Beschwerden über drei Tage ging sie wieder.

• Die Lage des Hotels ist echt gut. Direkt am Strand. 20 Minuten zum Flughafen. Fluglärm stört nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel oder Nachbarhotel, oder in der Suncity oder in der Stadt. Shuttlebus in die Stadt vom Hotel aus eher nicht zu empfehlen, da dass wie bei der Mafia ein abgemachtes Spiel ist. Als wir ankamen kam schon ein Geschäftsinhaber in den Bus und lotste uns alle ins Geschäft und wollte allen was andrehen. Besser mit dem Taxi. Eigentlich ein Frechheit vom Hotel sowas zu organisieren und dann noch 3 Euro verlangen.

• Schlecht

Zur Animation: Es gab ca. 7 Animateure aber keiner von Ihnen wusste was man so als Animateur zu tun hatte. Es wurde nie durchs Hotel gegangen um zu fragen ob jemand etwas machen oder spielen möchte. Für Männer gabs dann sowieso nur Volleyball und da musste man ewig wegen der hohen Spieleranzahl aufs Spielen warten. Der zuständige Animateur unterhielt sich derweilen mit Gästen ohne aufs Spiel zu achten. Auch gab es immer wieder Diskussionen zwecks Volleybällen die durch die danebenstehenden Palmen unabsichtlicherweisse aufgespiesst wurden, dass die Gäste sie mutwillig zerstörten. Als es dann keine Bälle mehr gab, sollten wir uns zum Hotelmanager beschwerden gehen. In diesem Fall erhob der Chefanimateur selbst Kritik am Hotel, dass die Situation sehr angespannt und es nicht lustig sei dort zu arbeiten. Am Abend gab es zuerst eine Kinderdisco. Dann eine Show die sich wöchentlich wiederholt - toll bei 2 Wochen, und auf der Terasse - wo es vielzuwenig Tische und Stühle gab, sang jeden Abend ein Ägypter sehr falsch zu seinen mitgebrachten CD´s dazu. Pünktlich um 11 Uhr wurde dann das Licht ausgeschalten so nach dem Motto - Ab ins Bett. All inklusive gab es pünktlich bis 12 Uhr, danahc nur Wasser oder eben zahlen. Saftig zahlen - 1 Liter Orangensaft Tetra 6 Euro ! Strand war ok, Wasse meistens sauber, ab und zu kam etwas Dreck dahergeschwommen. Als Schnorchler wird man nicht gerade sehr glücklich, es gibt ca. 4 Riffs aber die meisten wurden halt schon Souveniersüchtigen Touristen abgeräumt. Wollte man eine Liege für sich haben, so musste man ca. um 5 Uhr aufstehen. Ab 6 Uhr früh bekamm man keinen Platz mehr. auch am Pool war das so. Das Problem hier ist, dass auch Gäste von den Nachbarhotel den Strand des Hotels mitbenutzten. Liegen waren sehr alt und die Matten sehr verschmutzt. Für ca. 2000 Leute gab es mal lächerliche 7 Duschen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Christian