Ich kann da nur für mich Sprechen und nicht für andere Nachfolgende Gäste und diese Bewertung soll nur den Entschluss erleichtern dieses Hotel/Unterkunft aufzusuchen Ein gutes Freundliches und sauberes Hotel, das Zimmer in den Bungalow's ist Zweckmäßig eingerichtet, groß und Sauber. Das Essen lecker und auf 2 Etagen verteilt da gibt es für jeden was. Der Strand ist ebenso Sauber und in wenigen Schritten erreichbar und ist in Kinder, Animation und Ruhebereich (sog. Relax Area) unterteilt. Dieses Hotel ist geeignet für Familie und Pärchen weniger für Singles.
Ich kann da nur für mich Sprechen und nicht für andere Nachfolgende Gäste und diese Bewertung soll nur den Entschluss erleichtern dieses Hotel/Unterkunft aufzusuchen Das Zimmer im Bungalow ist Groß und Zweckmäßig eingerichtet und Sauber das Bett ist Angenehm zu liegen und Schlafen wobei es bei anderen Gästen unterschiedlich Wahrgenommen werden kann.
Ich kann da nur für mich Sprechen und nicht für andere Nachfolgende Gäste und diese Bewertung soll nur den Entschluss erleichtern dieses Hotel/Unterkunft aufzusuchen Das Essen ist lecker und man kann diese auf 2 Etagen in verschiedenen Restaurants einnehmen und die Atmosphäre ist aufgrund der Verteilung der Gäste ausgeglichen.
Ich kann da nur für mich Sprechen und nicht für andere Nachfolgende Gäste und diese Bewertung soll nur den Entschluss erleichtern dieses Hotel/Unterkunft aufzusuchen. Da ich keine Fragen oder sonstiges hatte bleibt diese unbewertet
Ich kann da nur für mich Sprechen und nicht für andere Nachfolgende Gäste und diese Bewertung soll nur den Entschluss erleichtern dieses Hotel/Unterkunft aufzusuchen Es gibt den Flughafen in Hurghada und dieser sollte auch nach Möglichkeit ausgewählt werden da man von Marsa Alam mit über 3 Stunden fahrt rechnen muss den von da bis Hurghada sind es etwa 180 KM Es werden vom Reiseveranstalter Ausflüge angeboten das man beim Treffen mit dem Reiseleiter am nächsten Tag erfragen kann. Man kann auch selbst was unternehmen zB mit dem Taxi in die Stadt Hurghada um dort zu Bummeln sowie um Land und Leute kennenzulernen.
Ich kann da nur für mich Sprechen und nicht für andere Nachfolgende Gäste und diese Bewertung soll nur den Entschluss erleichtern dieses Hotel/Unterkunft aufzusuchen Es gibt für jeden etwas ob es die Poolanlage für Kinder ist oder die Poolanlage mit Rutschen für Jung und Alt. Es gibt auch eine Poolanlage mit Animation und Relax Pool ein Bereich für Ruhesuchende. Es finden im Allgemeinen tägliche Animationen statt ob es Ballspiele sind oder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |