- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Ferien mit der Familie zum Badeurlaub in dem BEACH Albatros Resort & Spa Hotel und es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Zimmer und das Essen waren wirklich super und die Nähe zum Strand hat uns als Familie es sehr einfach gemacht. Ein besondere Dank gilt der Kinderanimation und dort besonderst der Miriam. Sie hat sich super und so liebevoll um unsere Kinder gekümmert das sogar wir im Urlaub zeit zu zweit verbringen konnten und dabei kommplet abschalten konnten. Unsere Kinder sind eigentlich sehr eigen mit Betreuern aber Miriam hat es geschafft sie jeden Tag aufs neue zu begeistern und sie uns sogar uns fragten wann sie wieder Zeit mit Miriam in der Kinderanmiation verbringen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Fabiola |
Liebe Fabiola, es freut uns, dass Ihr einen entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konntet. Wie Ihr selbst gesehen habt, haben auch die Eltern Zeit fuer Entspannung. Wir bedanken uns fuer Eure Kommentierung und Euren Besuch. Hoffentlich sehen wir Euch bald wieder. Sonnige Gruesse, Euer Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa