Es ist ein schönes, klimatisiertes Hotel mit mehreren Poolanlagen und einer guten Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es ist für Familien besser geeignet als für Jugendliche, die Feiern wollen.
Die Zimmer waren typische Standard-Zimmer mit recht kleiner Dusche
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Zudem konnte man fast 24 h rund um die Uhr Essen. Man musste sich zu den Stoßzeiten allerdings sehr nach einem Platz umschauen. Es gab deutsches, asiatisches, italienische und nationales Essen, leider war das mexikanische Restaurant in Renovierung
Wir wurden kostenlos aufgestockt, damit wir alle zusammen in einem Zimmer untergebracht werden konnten, da unsere Reisefirma falsch gebucht hatte. Auch bei einem Stromproblem wurde sofort geholfen.
Bis zum Flughafen sind es nicht einmal 10 min, aber bis zum Zentrum von Hurghada ist es ziemlich weit. Auch die Ausflüge haben meist eine recht lange Anreise von teilweise mehr als einer Stunde. Es gibt aber auch am Hotel direkt Ausflüge mit dem Boot. Die Lage ist auch direkt am Strand mit einem kleinen Riff vor der Haustür.
Neben einem Tennis- und Fußballplatz gab es auch eine etwas einfach gebaute Minigolfanlage sowie einen Spa-Bereich. Die Pools eignen sich mehr zum Entspannen als zum Erleben, genau wie der recht kleine Strandbereich. Auch war das Animationsprogramm jeden Tag das gleiche mit Volleyball, Boccia und Wikinger-Schach. Die abendliche Bespaßung war lies sehr zu wünschen übrig, da nur ein paar Tänze gezeigt wurden, mal ein Karaoke-Abend war und sonst nur Musik und Videos von Youtube abgespielt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marcel |