Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Großzügige saubere Anlage, genügend Sitzmöglichkeiten, auch im Schatten! Immer Platz am Strand, auch mit den üblichen Reservierern. Die Anlage bietet für jeden viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Tennis-, Fußball-, Minigolf-, Tischtennisplatz, große Auswahl verschiedener Wasserrutschen etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das beste Familienzimmer das wir je hatten. Komplette Tür zum schließen(kennen wir auch anders), Fenster zum Kinderzimmer mir Rollo. Ankleidezimmer mit genügend Stauraum. Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt, hier nochmal Danke an Hamada Mohamed für den Handtuchelefant und vieles mehr. In der Dusche hätten wir tanzen können:-)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Qualität der Speisen war sehr gut, besonders Fleisch und Fisch. Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sind darauf bedacht einem seine Wünsche zu erfüllen. Sehr hilfsbereit und zu keiner Zeit aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hier waren immer Plätze und Liegen vorhanden, auch im Schatten. Hilfsbereites Personal um es einen bequem zu machen. Getränkeservice auch hier. Strand und Liegen sauber, die Auflagen waren sehr bequem. Rettungsschwimmer in großer Zahl und achten auch auf die Einhaltung der Regeln, zum Beispiel Schutz der Korallen etc.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich gehört wohl nicht zum Hotel und ist extern vermietet. Hier ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Massage war ok, die Ausstattung eher rudimentär. Bei der Massage im Bauchbereich kam die Äusserung (Chicken, Burger, Meat)!Bei meinem gebuchtem Paket waren die abgemachen Zeiten kürzer ausgefallen und das gebuchte Hamam war eher seltsam(Dusche,10 Min. Sauna, 10 Min. Jakusie, kurzes Peeling, mit Schaum bedeckt und ca 5 Min. liegen auf kaltem Stein, Dusche)danach die Massage. Reklamation wurde gut angenommen und reagiert mit einem Angebot. Danach wurde meine Enkeltochter zwölf Jahre nach 5 € Trinkgeld angesprochen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nah am Flughafen und Stadtmitte, 20 min. mit dem Auto. Kein Fluglärm auf der Anlage.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Micky und Thorsten |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort