Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und werden von vielen Mitarbeitern in Ordnung gehalten. Es war alles spitze!! Es ist eine tolle Anlage für Kinder!!
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus in der 3 Etage und super mit dem Fahrstuhl oder über das Treppenhaus zu erreichen. Es war ein Doppelzimmer mit Schreibtisch und Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Es gab einen Balkon mit Stühlen und etwas zum Sachen aufhängen. Das Bad war mit Dusche und Toilette und alles okay. Natürlich gab es einen großen Kleiderschrank und einen Safe.
Es gab 5 verschiedene Restaurants mit Büfett mit einer guten Auswahl an Speisen. Alles war lecker und sauber und ordentlich, egal ob man innen gesessen hat oder im Aussenbereich.
Sehr zuvorkommendes nettes Personal überall, vor allem auch wenn die Kinder was wollten.
Zum Flughafen sind es 15 min und daher ist man schnell da. Ansonsten liegt das Hotel ausserhalb von Hurghada am Strand.
Es gibt viele Möglichkeiten, da ich jedoch schon öfter in Ägypten war, mache ich immer nur 1.mal etwas. Dieses Jahr war es die Delphinshow, sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |