Bungalowzimmer groß, neu bzw.saniert,Haupthaus kleines Zimmer,Lärm von Abendshows im Haupthaus unerträglich,ansonsten hat sich die Ausstattung und Größe der Anlage seit letztem Aufenthalt 2003 sehr zum Guten geändert. Sehr sehr viele russische Urlauber mit Kleinkindern. Pools und Strand sehr schön. Nur die meisten Liegen waren bereits vor 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt,obwohl es an jedem Schirm geschrieben steht,daß es nicht erlaubt ist.
Zimmer war klein,im Haupthaus über der Showbühne,abends Lärm bis 23.00 Uhr. Zimmer wurde uns von der Rezeption als sehr schön empfohlen,Sanitärausstattung veraltet
Essen war sehr gut, im marokanischen Restaurant viel zu viel. Auswahl an Obst und Deserts war nicht groß.
Besonders die Kellner waren sehr zuvorkommend.
0,5 Stunden vo m Flughafen
Die Animation und Shows waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Siegfried Wolfgang |
Lieber Siegfried-Wolfgang, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!