Herbert (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien sehr zu empfehlen. Mehr geht nicht.

Gut

Sehr große Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Alle Räume immer klimatisiert. Reparaturen werden sofort ausgeführt. Toller Kofferservice.

• Nur kurzer Transfer. Ca. 20 Min. Ausflugsziele reichlich im Angebot mit Abholung vom Hotel.

• Wir fanden immer sofort einen Platz bzw. Wurde durch das Personal sofort geschaffen, das hatten wir zunächst mit 4 Personen und später mit 8 Personen noch nicht anderswo erlebt. Essen reichlich und reichhaltig, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Da gab es gar nichts zu beanstanden

• Toller Service, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Super Service bis zum Platz. Daumen hoch. Poolplatz findet sich immer. Liegenreservierung nicht erwünscht, wird trotzdem gemacht, leider.

Kinderdisco und viele Möglichkeiten von früh bis in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort