- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein recht großes Resort, welches sowohl über einen eigenen Strand mit vielen Liegen verfügt, als auch über zwei größere Poolanlagen. Sowohl das Zimmer als auch die gesamte Anlage war während unserer Reise sehr gepflegt und Sauber. Die großen Poolanlagen und Grünflächen waren tadellos gepflegt. Ausgenommen hiervon sind die Bauarbeiten in der Mitte des Hotels. Von den Nationalitäten würde ich 40% Russen, 40 % Deutsche und dann 20 % Franzosen und Italiener sagen. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wir haben noch Freunde, die mit uns Unterwegs waren und die waren im Dana Beach (gehört zu der gleichen Hotelkette) und das nächste mal werden wir dieses Hotel buchen. Wer nach Hurghada fahren möchte kann sich ruhig ein Taxi auf der Strasse suchen. Fahren vor dem Hotel ab und kosten mit handeln zwischen 30 oder 40 Pfund. Aber immer dran denken, dass Geld nur abgezählt geben und nicht drauf reinfallen, wenn der Fahrer behauptet, das ihr die falschen Scheine gegeben habt. Ist eine Masche dort unten um die Touristen auszunehmen.
Die Zimmer waren groß und gut Ausgestattet.
Insgesamt existieren 5 Restaurants, wobei mittags nur 3 davon auf haben. - Mediterran - Orientalisch - Mexican (nur Abends) - Deutsch (nur Abends) - Asiatisch Das Essen hat uns eigentlich jeden Tag gut geschmeckt, wenn man einmal davon absieht, das es fast nie das auf der Karte versprochene Essen gab. Uns hat es gut gefallen, das die Restaurants alle nebeneinender liegen und man so auch mehrere Buffets besuchen kann. Die Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig, da man sich teilweise wie bei Leuten vorkommt, die seit Monaten nichts mehr zu essen bekommen haben und sich jetzt möglichst alles auf den Teller hauen müssen und dann aber die hälfte wegschmeißen.
Bei dem Service möchte ich mich insbesondere auf die Rezeption beziehen und das Hotelmanagement. Bei der Ankunft waren die Mitarbeiter an der Rezeption noch sehr freundlichen, aber sobald man ein Problem hat oder eine Beschwerde, lässt der Service doch arg zu wünschen über. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und haben dann ein Zweibettzimmer bekommen mit Betten auf Rollen. Als Lösung wurde uns dann nur angeboten, die beiden Betten zusammenzuschieben. Dies wäre ja auch alles noch gegangen, was ich aber nicht akzeptieren kann, ist eine Baustelle im Zentrum des Hotels, wo eineinhalb Tage die ganze Zeit mit Presslufthämmern gearbeitet wurde. Man hatte zwar aufgrund der größ Plätze zum ausweichen, aber die Tische die innere Poolanlage, die Cafes und die Rezeption waren genau neben der Baustelle. Leider kann man hier keine Videos hochladen.
Das Hotel liegt am Anfang des Hotelabschnittes und ist so circa 2 km von einer kleinen Einkaufsstraße und 3 km von der Shopping-Center entfernt. Für die Gäste, die nur Strandurlaub machen wollen und im Hotelbleiben wollen, ist die Hotelanlage sehr gut. Der privat Strand ist vor der Tür, auf der Anlage gibt es Tauchschulen, Surfschulen, ATM, Ausflugsveranstalter, Tennisplätze und eine Minigolfanlage. Wer nach Hurghada möchte kann für ca. 10 Euro mit dem Taxi eine Hin und Rückfahrt bekommen oder für 2 Euro in einem Shuttelbus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Christian |