Steve (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten für Groß und Klein

"Dieses Hotel bietet verschiedene unterhaltend Abendprogramme. Es gibt hier verschiedene poolsfür Kinder und Erwachsene. Wir sind super zufrieden" Diese Bewertung wurde von einer Animateurin ausgefüllt. Sie fragte mich, ob wir eine Bewertung zusammen machen möchten bzw. mir dabei helfen soll, als Sie aber mein Telefon abfografiert hat fragte ich Sie was jetzt passiert ist und ob Sie die Bewertung jetzt selbst ausgefüllt hat. Woraufhin Sie sagte: Ja, ich habe das gleich mal für Sie erledigt. Kein Einzelfall!!

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• Kitesurfen
  • Fitness

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Steve

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort