Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, zufrieden, aber nicht begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zufrieden, erholt, aber eine Woche reicht, zur Entschuldigung des Hotels und ich sage Hotel, den ein Resort stelle ich mir so vor, wie ich es seit 6 Jahren gewohnt bin! Eben deshalb ist meine Bewertung vielleicht härte und für manche unverständlich, aber ich reise jeden September 3 Wochen ins nicht ganz 2km entfernte Dana Beach! Es ist nicht fair diese beiden ´zu vergleichen. Ich werde einige Vorteile hervorheben, des Albatros, Möglichkeit am Pool mit Animation zu liegen und in paar Schritten im Meer baden möglich, sehr günstig mit Kindern. Es gibt auch einen extra angelegten Rutschen, Spaßpool, bin nie ganz dort gewesen, da es für kleinere Kinder viel zu hoch und lange aussah! Mit halbwüchsigen Teenagern sicher ein Vorteil! Gärten, Anlage ist gepflegt, wie überall, was man in Ägypten in den Anlagen sieht! Das Essen war ausgesprochen gut, und vor allem bei nur ener Woche, war ich nie gezwungen auf ein So-la-la Speise auszuweichen.Kaffee schmeckte mir gar nicht, ich weiß nicht warum, aber sie geben immer einen Löffel Instant Kaffee dazu, würde ich nochmal hinfliegen wollen, hätte ich das natürlich beanstandet. Dafür machten sie anders als bei uns, aber guten, doch süßen Eiskaffee! Das Wasser im Meer ist ziemlich klar, da ja doch beidseitig Riffe, Steine sind, aber in der Bucht dazwischen, konnte man auch wunderbar, ohne Badeschuhe ins Wasser. Nun zu den Dingen die für mich überhaupt nicht passen! Die " Essensausgabe" befindet sich zentral in runder Anordnung und zwar auch so, dass man vom Asiaten, zu den Büffets der auch innen aneinandergereihten Restaurants gelangen kann, wobei man dann nicht mehr genau weiß, anfangs vor allem, welchen Ausgang muss ich nun zu meinem Platz nehmen. Im Oberen Geschoss gibt es auch die Möglichkeit zu Essen, war nur mal beim "Kaiser" aber ausser Kartoffelpüree fand ich nichts deutsches! Somit ist die Auswahl in jedem Lokal sehr klein, vielleicht weil ich es nicht gewohnt bin, in einem Hauptrestaurant nur 6-8 Deckel zu heben! Vielleicht werden Stammkunden freundlicher behandelt, bemerkt hätte ich es nicht, aber ich hatte einen Kellner der vom Dana Beach kam, und der war so freundlich wie drei der Anderen. Man kann nicht sagen, ich würde es nicht weiterempfehlen können, denn jeder hat andere Vorstellung von Strand, Promenade, Hotel oder Häuseranordnung, und die grundsetzlichen Dinge, Sauberkeit, Essen, usw. werden erfüllt! Nur den Platz, den man auf vielen Fotos sieht, schön beleuchtete Pools, Tische etc. sind auch alles ausser einem Strandspaziergang und einem Amphietheater, wo man den Abend dann ausklingen lassen konnte. Von Schlendern zwischen verschiedenen Bars etc. kann man nicht sprechen, denn wie gesagt, alles spielt sich dort ab! Da ich wirklich das Bedürfnis hatte mich zu erholen, suchte ich nicht nach irgendwelchen abendlichen Möglichkeiten ausserhalb der Anlage, jedoch die Meisten die AI buchen, hätten dies auch gerne am Abend, und nicht jeden Tag rausgehen zu müssen, um paar Schritte zu gehen, was trinken- ist dort eben nur im Kreis möglich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung