karsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Haben nichts Falsch gemacht Preis Leistung passt

Gut

Schöne Grüne Anlage leicht ab geliebt an der Substanz. Die wird grade am Hauptgebäude renoviert 20% sind eine Baustelle

• Gut
  • Bungalows für 2 Personen mit Garten blick sind renoviert und die Schönsten der Anlage

• Gut
  • im Ganzen Gut Qualität ich habe immer was Leckeres gefunden ab dem 4 Tage Wiederholt es sich langsam. Es ist Kein Alla kart

• Gut
  • Rezeption - Kellner - Service Kräfte - Gärtner Wahren zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit .

• Gut
  • 15 Minuten zu Flughafen .Außerhalb der anlege ist in nähere Umgebung nichts nur andere Hotels.

Entertainment ist Täglich um 21 Uhr leider vorwiegend Ost europäisch .Zu den Sportanlagen kann ich nichts sagen da ich keine in Anspruch genommen habe. Pool Anlagen für Erwachsene sind in einem Dreier bis Zweier zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für deine positives Feedback! Uns freut es sehr zu hören, dass dir der Urlaub hier gefallen hat. Sehr freut es uns auch das ihr mit unserer Gastronomie und dem Service zufrieden wart. Wir hoffen Euch schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management