Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Haus für Älteres Weniger Familien Freundlich

das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Waren bereits das 5 mal im Ägypten aber zum ersten mal in dem Hotel ,war enttäuscht weil 5 Restaurants erwartet aber es waren meiner Meinung nach 5 Räume wo man essen holen konnte. Nach landestypischen Sachen müsste man suchen , es ist alles recht europäisch gehalten. Zur Anlage selbst, es ist ein gutes Hotel für Ältere Leute weniger für Familien. Animation war eher damit beschäftigt junge Mädchen zu beflirten als Programm zu machen die Händler wo ab 10.00Aktiv Leute Nerven kann man mit ein oder 2 mal nein gut im Schacht halten.Freundlichkeit des Servus Peronals teils gut teils aber auch unmöglich. kommt aufs Trinkgeld an. Das Hotel ist wie gesagt für Personen jenseits der 50 sicher ein Paradies aber für Familien absolut ungeeignet. Man merkt Deutlich wie die vielen Wiederholung Täter 50+ bevorzugt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung