Wir sind ein Hollandisches ehepaar und schon 2 mal im Beach Albatros gewesen und es war wunderbar, eine sehr schoene anlage und sehr sauber. Toller strand mit zwei seiten einer zum baden und einer zum schnorcheln mit ein sehr schoenes hausrif auf der rechten seite zum Albatros Palace. An dieser seite von strand isst auch der ruheabschnit wo man nicht gestoert wird.
Bungalowzimmer die schon renoviert sind sehr gut. Normale Zimmer in die Jahre gekommen aber auch Sauber. Gute Betten und alles was man braucht auf Zimmer.
Wer hier nichts passendes findet muss zuhause wohl sehr verwöhnt sein. Hier sind funf restaurants und man kan alle durchlaufen und überal findet man herliches Essen. Auf die Terrassen hat man überal Meerblick.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurze seit ungefär 10 bis 15 min von Flughafen zum Hotel/Resort. Auf dem Resort isst alles was man braucht zum ausruhen und erholen. Ausflugen kan man viele machen.
Sehr gut was wir gesehen haben. Wir waren aber nur zum ausruhen da.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Johan |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com