- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, das gebuchte Zimmer bekommt nur der, der auch Trinkgeld springen läßt. Unter All Inclusive verstehe ich etwas anderes, Wassermelonen, Orangensaft einige Shows z. B. Bauchtanz (welcher in Ägypten eigentlich automatisch incl. sein sollte), Bier das sich auch so nennen darf, muss man alles bezahlen. War sehr enttäuschend. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Also ich würde es nicht wagen dieses Hotel weiterzuempfehlen. Urlaub ist das was man daraus macht war dann unsere Devise, so haben wir dann schön drüber lachen können wo sich andere vielleicht auch 14 Tage ärgern. Trotzdem haben wir was besseres erhofft als wir dann tatsächlich bekommen haben. Für 4 Personen kostet es ja doch viel Geld, da hätten wir bei 4 Sternen auch mehr erwarten dürfen. Vor allem wenn man 2 Tage nur am Zimmer sein kann weil man sonst so schnell auf kein Klo kommt. Apotheke dort muss einen Super Deal mit dem Hotel gemacht haben;-)
Also nach Trinkgeld bekamen wir unser gebuchtes Familienzimmer. Vorher hätten wir ein 3-Bett mit Zustellbett bekommen!!! Habe 2 Familien getroffen die hätten STRANDLIEGEN ins Zimmer für die Kinder bekommen!!! Also alles was recht ist. Sie probieren dir zuerst immer ein schlechteres Zimmer anzudrehen, ja nicht zulassen! Nur blöd wenn der lang ersehnte Urlaub schon mit Stress beginnt.
Essen war auf keinen Fall 4 * Hotel. Jeden Tag dasselbe, vereinzelt gut, meistens nicht so. Gemüse war jeden Tag das Gleiche. Tische wurden nicht sauber gemacht, dafür waren sie beim abräumen so schnell dass man wirklich drauf achten musste das einem nicht der halb volle Teller oder Glas abgeräumt wurde. Überlebenswichtige Trinkwasser war zu 80% warm, Bier um 2 Euro auch. Nach Nachfrage bekamen wir aber einen Sektkübel mit Eis wo wir das Bier dann 10 Min. kühlen durften. JEDER hatte dort Durchfall, auch wir obwohl wir höllisch aufgepasst haben, mit Wasser Zähne geputzt und keine Eiswürfel die mit ihrem Wasser gemacht werden, genommen haben.
Teils, teils, Rezeption unfreundlich, Reinigungspersonal wieder sehr nett und an der Bar waren manche wirklich immer nett, manche hätte ich hauen können. Die haben dich einfach ignoriert und erst wenn eine Traube Menschen da war auch mal reagiert.
Hatten das Glück im Haupthaus zu wohnen, also gleich beim Strand. Wenn man ins Resort kommt, braucht man täglich den Shuttlebus, denn bei der Hitze sind auch 10 Min. in der Sonne zu gehen sehr anstrengend, vor allem mit Kindern. Falls man Pool-Lieger ist dem kann es egal sein, obwohl bei unserem Besuch im Resort mit den Wasserrutschen aufgefallen ist, dort stinkt es unglaublich nach, nun ja, WC, für mich wäre das unerträglich gewesen. Ausflugsmöglichkeitgen gibt es genug, man wird ca. 6 x tägl. darauf angesprochen. Meine blonde Tochter wurde auf fast schon unerträgliche Weise belästigt von diesen Ausflugsheinis. Neben dem Hotel ist links nur Sand, Bauschutt und Dreck, Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel, was nach 5 Tagen auch schon mühsam ist nur spazieren zu gehen, weil dich jeder wo reinziehen wíll.
Animation war wirklich okay, in allen Sprachen, man wurde auch nicht belästigt mitzumachen. Minigolf bis 5 Uhr NM offen, nur bei dieser Hitze hat da keiner gespielt. Pool war sauber und schön, der Strand voll toll, das Meer ein Traum, hat uns für alles entschädigt. Billard, Tischfußball = Bezahlen !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stevie |