Es handelt sich um eine sehr grosse Hotelanlage , bestehend aus Hauptgebäude, Bungalows und kleine Nebengebäude. Eine schöne vorbidlich gepflegte Gartenanlage zieht sich durch die komplette Anlage, was es schön macht auch mal einen spaziergang hindurch zu machen. Es handelt sich bei der Bunchungsart um All inklusive, wobei hier wirklich für alles rundum gesorgt ist.Wlan ist kostenlos. Leider hat der Russenanteil nun so sehr überhand genmommen, das es selbst mir als Albatros liebhaber teilweise zuviel wurde
die zimmer sind ausreichend gross und ausgestattet. Klimaanlage, TV , Telefon und Minibar sind vorhanden . Die Zimmer werden sauber gehalten. Die Toilettenbürste war damals und ist heute noch ein kleines manko. Diese sollte meiner meinung nach öfters gewechselt werden.....ansonsten ist verlass auf das personal und es gibt für mich hier nichts zu beanstanden.
Im Hotel befinden sich fünf Restaurants, wobei jedes sein eigenes Thema hat.Asia, Italien, Spanien, Deutsch, Mexikanisch, Alles fünf sind sauber und ordentlich gehalten und werden regelmässig neu eingedeckt.Wir sassen immer im italiener bei unserem Lieblingskellner Hassan, der uns rundum versorgte :) vielen lieben dank persönlicherweise hierfür. Trinkgelder werden natürlich überall gerne gesehen ist aber kein muss. Leider hat das essen in seinen Highlights in den letzten jahren ein wenig nachgelassen. Die sorte Fisch die es täglich dort gibt, hat aber noch nie geschmeckt ;)
Alle Mitarbeiter waren höchst freundlich dies muss absolut hervorgehoben werden -obwohl dies bei dem publikum teilweise sicher nicht einfach ist-. Deutschsprachige mitarbeiter waren problemlos zu finden, die verständigung war kein problem.Ich benötigte leider einmal einen Arzt, frühs um vier sind wir zur Rezeption.Der Arzt wurde sofort gerufen und war auch binnen weniger minuten da.Auch dieser sprach perfektes Deutsch. Als ich krank auf dem Zimmer lag, rief mich die Gästebetreuung an und schickte Wasserkocher und tee aufs Zimmer
Das hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, mit einer schön angelegten ruhezone, was sehr angenehm ist. Leider sind die Hausriffe mittlerweile mehr tot als lebendig wo dringend abhilfe geschafft werden müsste und eine Aufsicht hingehört. Shoppingmöglichkeiten befinden sich noch und nöcher in nächster nähe, alle gut mit dem Taxi erreichbar , Ausflugsprogramme ebenfalls an jeder ecke zu finden.Langeweile kehrt keine ein ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefanie |