Wir waren letzte Woche im Beach Albatros und sind insgesamt zufrieden, die sehr hohe Erwartungshaltung durch die Bewertung auf holidaycheck wurde allerdings nicht erfüllt. Essen: Das Essen war insgesamt gut vor allem das Mitagessen (große Auswahl und lecker). Das Frühstück war leider nicht ganz so vielfältig , Nutella gab es bspw. nicht, die Brot-/Brötchenqualität kann mit dem deutschen Standard nicht ganz mithalten und die Säfte waren auch nicht so toll. Bei uns gab es daher jeden Tag ein Omelett, dass der Koch je nach Wunsch frisch vor den Augen zubereitet. Anlage: Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und bietet eine Menge Abwechslung mit den zahlreichen Pools, Rutschen und anderen Beschäftigungsmöglichkeiten (Tennis, Minigolf etc.). Ein bischen gewöhnungsbedürftig fanden wir, dass alle Pools mit Planen ausgelegt waren. Dies galt aber auch für die Pools im Nachbarhotel Albatros Palace sowie im Jungle Aquapark, scheint also ägyptischer Standard zu sein. Zimmer: Das Hotelzimmer war leider nicht sauber und entsprach auch optisch nicht dem was wir von den Bildern her kannten. Nachdem wir nachts wegen eines lauten Brummens kaum schlafen konnten, reklamierten wir das Zimmer und bekamen auch anstandslos sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Dieses entsprach dann auch optisch den Bildern und nachts war es ruhig, Reklamieren lohnt sich also. Service: Der Service ist vor allem an der Rezeption sehr gut, man kommt direkt an die Reihe und alle "Probleme" wurden schnell gelöst. Auch die Bedienung in den Restaurants, wenn man sie in Anspruch nimmt, leistet tolle Arbeit. Die Zimmerreinigung ging von schlecht bis sehr gut und war im Schnitt ok. WICHTIG!! BITTE habt ein Auge auf die Hotelkatzen, die zum Teil sehr abgemagert wirken. Vor allem die schwarze, die offenbar auch schwanger ist und eine ganz kleine getigerte haben sich regelrecht auf das Essen vom Buffet gestürzt und konnten nicht genug bekommen als wir sie damit gefüttert haben. Wir glauben, dass das Problem der rote Kater ist, der zu den Essenszeiten die komplette Terrasse bewacht und jeden "Eindringling" angreift der ihm sein Essen streitig machen will. Wir haben das leider selbst bei der kleinen getigerten Katze beobachtet, die extrem ängstlich war und sich nur einmal bei Dunkelheit an die Terrasse geschlichen hat. Nachdem das rote Biest sie angegriffen und sie jagend davongerannt ist haben wir die kleine leider nicht mehr gesehen :( Wenn ihr die zwei also seht und sie hungrig erscheinen, scheut euch bitte nicht ihnen etwas vom Buffet an ihren Platz zu bringen, da sich die beiden eben nicht selbst auf die Terrasse zum Buffet trauen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Paul |