- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also jetzt mal ganz ehrlich!! Ich bin schon oft verreist und bin auch nicht die Sorte von Deutsche die sich über jede Kleinigkeit aufregt (die hasse ich nämlich selber), aber ich verstehe die guten Bewertungen mal sowas von gar nicht. Entweder legen die Leute die dort hingehen nicht besonders viel Wert auf grundliegende Sauberkeit oder die waren alle in anderen Zimmern wie wir (wie auch immer das gehen mag). Also für mich bedeutet grundliegende Sauberkeit z. B. das die Klobürste sauber ist, d. h. das man das weiß der Klobürste erkennen kann und sie nicht total braun ist...ekelhaft...sowie die Klospülung die kaum funktioniert hat. Aber ersteinmal alles nach einander. also für den Preis den ich gezahlt habe und das es ein 4-Sterne Hotel war...war ich wirklich schockiert...würde das hotel nie weiterempfehlen, wenn ägypten dann lieber ins beach albatros palace und etwas mehr zahlen...dafür ist es 2007 neu erbaut worden und einfach genial, aber ein hotelwechsel wurde uns ja nicht ermöglicht...oder dann schon lieber wieder in die türkei und nur die hälfte zahlen aber dafür bin ich dort mit 4-sterne hotels noch nie soo enttäuscht worden
das erste zimmer im alten gebäude war wie gesagt der horror...vor allem mit der Türe und der Blick vom Balkon aus auf einen summenden Stromgenerator auch nicht gerade erfreulich...nach dem Zimmerwechsel ins aktuelle Hauptgebäude wurde es etwas besser...Klima war recht laut aber funktionierte...nur leider wurden wir zudem vom immer wiederkehrenden starken und immer mitten in der Nacht auftauchenden brummen des Kühlschrank geweckt...allgemein war die Zimmereinrichtung sehr veraltet...die amaturen waren sehr stark verdreckt und wie gesagt die Klobürste braun...wenn man Glück hatte funktionierte auch mal die Klospülung...die dusche fiel auch schon aus und es kam nicht wirklich viel heraus, es gab dort auch nur ein abflussrohr ohne abflusssieb dran...derboden war weitestgehend sauber...aber die laken haten oft flecken und gleih zu beginn fand ich auch ein paar fremde haare im bett...das 2. zimmer war recht groß...leider gab es kein doppelbett was das nebeneinander einschlafen erschwerte da sich die 2 zusammengeschobenen betten immer wieder auseinanderschoben...das 2. Zimmer hatte dann auch Meerblick...Fön seeehr veraltet, lieber eigenen mitnehmen...handtücher hatten auch fast immer flecken
Es gab 4 Buffet-Restaurants und 1 a-la-carte Restaurant. Das Essen war recht gut, aber etwas monoton. Gut war das man sich zu jeder Zeit Cola, Fanta, etc. nehmen konnte...Coktails sind eher nicht zu empfehlen, der Alkohol ist auf jeden Fall nichts für Genießer. Teller wurden immer rasch abgeräumt im großen und ganzen ganz ok für 4 Sterne.
zuerst muss ich sagen das kundenzufriedenheit den angestellten wohl nichts bedeutet oder man anscheinend in diesem land nur etwas bekommt wenn man nohmal extra was dafür bezahlt... als wir ankamen gab man uns einfach den schlüssel ohne großartig etwas zu erklären (z. B. Buffetzeiten oder sonstiges) was ich von anderen hotels gewohnt bin und wir machten uns erstmal auf einen "marsch" zu unserem zimmer auf...dies lag am anderen ende so wie es aussah in dem 3. stöcken hinteren Gebäude das früher mal das eigentliche Hotel war...und so sah es dann auch aus...die Tür hatte kein Schloss (nur innen eins mit Kette zum einhängen) und die Schaniere waren so alt das man sich ohne große Mühe unerlaubten Zutritt zum Zimmer verschaffen konnte...da es auch nur einen Safe an der Rezeption gab wollten wir ein anderes Zimmer, da ich mich dort nicht sicher fühlte...Da ich von meiner Bekannten wusste das das Palace um einiges komfortabler war und wir es uns auch angeschaut haben wollten wir zu diesem Hotel das zur Hotelkette gehört wechseln und dafür auch etwas draufzahlen...Dies wurde abgelehnt mit der Begründung das keine Zimmer frei sind obwohl wir sehen konnten das es freie Zimmer gab. Nach langem hin und her bekamen wir dann den Zimmerwechsel in das Hauptgebäude, der wie ich mitbekam schon normal in diesem Hotel ist.
Die Lage des Hotels ist recht gut, zwar etwas weiter von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, aber der hoteleigene Taxiservice ist recht günstig. Ein Vorteil ist das das Hotel gleich am Strand liegt und man auch ohne frühes Aufstehen dort eine liege bekam. Der Strand ist zwar etwas krobkörnig aber das störte weiter nicht. Das Einkaufen war für uns etwas lästig da die Verkäufer schnell beleidigend waren wenn man nichts kaufen wollte.
Der hintere Salzwasser war recht gut...immer etwas los...Animation spielte immer gute Musik...der vordere Pool am Strand war etwas renovierungsbedürftig, weil sich schon der Boden löste und wellte... Liegen zu bekommen war nicht sehr schwer, außer man kam am späten Nachmittag...aber Vorsicht bei manchen brachen schon die Füße ab und du die Lehnen waren kaputt... sich Handtücher ausleihen fand ich nicht empfehlenswert, da ich nicht so auf Handtücher mit Flecken stehe...die Rutschen am Salzwasserpool waren auch recht cool... es gab Minigolf, Basketball, Amphitheater mit Animation (recht witzig), die Kleopatra-Massage im Health-Center (45 euro) war sehr angenehm...großes Lob an meine nette und liebe Masseurin... nur an Hygiene mangelte es im Center etwas...
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Yvonne |