Norbert & Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Beach Albatros

Schlecht

wir fanden das Hotel zu groß - wir kamen spät Abends an und sollten Zimmer in entgegengesetzter Lage zugewiesen bekommen - nach dem wir uns geweigert haben gab uns uns 2 Zimmerschlüssel und zeigte uns die grobe Richtung in der wir diese finden würden - nach ca. 15 minütigem suchen gingen wir entnervt zur Rezeption zurück wo man uns nochmals erklärte wo wir die Zimmer finden würden - an eine Begleitperson war nicht zu denken - wir fanden dann auch schließlich unsere Abstellkammer - das Zimmer, was in unseren Augen keines war, war muffig, stickig (weil die Klimaanlage auf heizen stand) hatte keinen Balkoin (wie wir es gebucht hatten) und der Ausblick war sehr beeindruckend, wir guckten nämlich direkt auf die Wand der angrenzenden Disco - wir haben uns sofort wieder zu _Rezeption begeben und wieder reklamiert - man versicherte uns wir würden morgen 2 schöne Zimmer erhalten nur sollten wir doch diese Nacht in diesen Zimmer übernachten - was wir dann auch notgedrungen taten - die Nacht war die Hölle - abgesehen von dem Krach der von der Disco in unser Zimmer schallte auch die Klimaanlage heizte weiter (auch wenn sie auf kühlen stand). Das war unser erster Eindruck von Beach Albatros. Wir hatten alle den Kaffee auf. Am nächsten Tag bekamen wir wieder 2 Zimmerschlüssel und wir sollten uns die Räumlichkeiten ansehen - die Zimmer waren am Ende der Welt mit Ausblick auf die Landstraße - und wieder entgegengesetzt - wir wieder an die Rezeption - mein Mann schmiss die Schlüssel auf die Theke und sagte nur ob man uns verarschen will - man bot uns darauf hin an in das Dana Beach zu ziehen - was wir ablehnten - mein Mann erwähnte dann nur noch das wir bereits das 4. Mal in Hurghada seien aber das uns so etwas noch nie passiert ist - auf einmal wurde eine Schublade aufgezogen man holte einen Schlüssel raus holte jemanden heran dem man den Schlüssel übergab und wir wurden zu unserem neuen Zimmer geführt - wir bekamen einen supertollen Bungalow mit 2 schönen Zimmern auf 2 Etagen und 2 großen Terassen -es geht also doch. bei Magen Darm Erkrankungen auf jeden Fall die Medikamente aus Ägypten eínnehmen, da unsere Medikamente auf diese Bakterien nicht ansprechen - man bekommt die Medikamente dort unten für wirklich wenig Geld aber sie helfen wirklich - ein Tipp noch an die Frauen die der Meinung sind man müsste sich in einem moslemischen Land oben ohne sonnen oder sogar noch einen String Tanga am Strand oder pool anziehen zu müssen - man darf nicht vergessen in welches Land ich reise - die Männer dort unten heiraten meistens nicht vor dem 28. Lebensjahr und gehen meistens genauso jungfräulich wie die Frauen in die Ehe - es dürfte doch jedem klar sein welchem Zwiespalt diese Männer ausgesetzt sind.

• wie Eingangs schon erwähnt hatten wir ja große Schwierigkeiten mit unserem Zimmer - was sich ja zum Schluss dann doch noch entspannt hatte - die Lage unseres Bungalows war ruhig aber dennoch zentral gelegen - Handtücher und Bettwäsche Wechsel war OK - die einzige Geruchsbeläsigung war die Bewässerung der Pflanzen, aber wenn man bedenkt das man dafür das Nutzwasser (haben wir von einer Deutschen erfahren die seit 9 Jahren in Hurghada lebt und dort auch verheiratet ist) benutzt ist es ja eigentlich nicht von der Hand zu weisen das es teilweise regelrecht stinkt - aber das es dennoch Gäste gibt die sich mit ihren Handtüchern auf die Wiesen legen - tja ich weis nicht :-)

• Schlecht
  • wir waren froh nach 14 Tagen abreisen zu dürfen - das Essen schmeckte zwar nicht schlecht aber nach 2 Wochen war man es einfach satt - wir sind weisgott nicht verwöhnt - wir waren in diesem Jahr das 4. mal in Hurghada und wussten was uns erwartet - aber so wie in diesem Hotel hatten wir es in Hurghada noch nie angetroffen - die Tische im Restaurant wurden grob gesäubert wenn sich neue Gäste hinsezten - teilweise wurden die Tische gar nicht mehr eingedeckt - man musste sich alles selber holen - im letzten Jahr hatten wir auch Al gebucht aber im Restaurant wurde man mit den Getränken bedient, die Tische wurden bevor man sich hinsetzen konnte erst richtig gesäubert und neu eingedeckt- Im Beach Albatros war das nicht der Fall - da musste man es sich schon mal gefallen lassen, wenn man am Geträünkeautomaten stand, das von hinten eine Hand mit Glas nach vorne schnellte nur damit man schnell was zu trinken bekam - warten, warum so ging es doch viel schneller - also nie wieder AL weil unserer Meinung nach das Nivau des Hotels darunter leidet.

• Man ist bemüht - wir haben einen Grillabend gebucht wo wir in jeder Hinsicht bedient werden sollten - nachdem wir bei dem Kellner 4 mal unsere Getränke bestellt haben und wir immer noch nicht bekamen sind wir aufgestanden haben uns in der Bar etwas besorgt und haben unseren Durst gestillt was wir eigentlich nicht durften - von der Verständigung her war eigentlich alles OK - man spricht deutsch und wenn es doch mal verständigungs Probleme gab hat man sich halt mit Englich weitergeholfen - Freundlichkeit war bei einigen Kellner kein Problem - wobei es einige gab die etwas muffig rüberkamen - leider wurden gerade die freundlichen Kellner die auch zu einen Spass bereit waren von anderen Gästen bei ihrem Chef angeschwärzt und als unfreundlich hingestellt - dann braucht man sich nicht zu wundern wenn man sich irgendwann keine Mühe mehr gibt freundlich zu sein - Oder???

• Schlecht
  • Nur die Schwesternhotels sind rundum - sonst nichts außer Wüste - wenn man mal etwas anderes sehen wollte musste man mit dem Taxi nach Hurghada rein fahren - Transfer zum Flughafen akzeptabel - ausflugmöglichkeiten werden viel zu teuer angeboten und es wird nichts von dem gehalten was versprochen wird - im Hotel wird man permanent und sehr penetrant auf Massage, Tauchen, Haareschneiden, Kosmetik usw angesprochen - wie schon in anderen Berichten haben diese Leute keine Hemmungen einen auch aus dem Schlaf zu holen - desweiteren ist es eigentlich unverschämt für die Rutschen noch eine Gebühr zu verlangen auch wenn es sich nur um 1,50 Euro handelt.

• Schlecht

es wurde viel angeboten - es waren viele Möglichkeiten im Preis inbegriffen - aber bei allen weiteres Aktivitäten wo man in die Tasche greifen musste hat man auch ordentlich zugegriffen - uns wurde zum Beispiel angeboten Rastazöpfe pflechten zu lassen - sollte 90 Euro kosten (mit Haarverlängerung) nachdem ich den jungen Mann darauf aufmerksam gemacht habe das ich das bei uns zu Hause für 35 Euro gekomme ging er ohne zu zögern auf 40 Euro runter - wir haben es nicht machen lassen - war auch besser so - denn das was man so gesehen hat war der Preis noch viel zu hoch(Haarenden wurden mit Tesafilm zusammengeklebt oder wenn man Perlen haben wollte musste man 10 Euro dafür berappen. Abzocke ohne Ende

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Norbert & Elke