die Hotelanlage ist traumhaft schön. überall Blumen und grün. Hab mich sofort Zuhause gefühlt. Viel geboten, aber alles zentral und einfach gemütlich. Essen sehr gut. Gemütliche Cappucinobar mit sehr guter Live Musik. Auch unsere 3 Kinder (10, 3, 1 Jahr) haben sich sehr wohl gefühlt. Einziger gravierender Mangel war die verletzungsträchtige weiße Rutsche. das häufige Ansprechen diverser Anbieter von allem möglichen ist manchmal etwas nervig. ein höfliches, klares "Nein" wurde aber immer akzeptiert. Ich fand den Urlaub traumhaft der Abschied war wehmütig:-(. wenns die Familienkasse erlaubt kommen wir nächstes Jahr Ostern wieder (die Faschingswoche war einfach zu kurz). Wünsche allen zukünftig Reisenden einen schönen Urlaub !!!
Wie gesagt, etwas Probleme bei der Zimmervergabe, war aber durch Hartnäckigkeit und Wechsel der Ansprechperson an der Rezeption licht zu beheben. Der Bungalow war okay. Oben ein Zimmer mit Kingsizebett, Balkon, großem Schrank und Türe - man kann also dort gut die Kinder hinlegen und sich unten noch bewegen und ein und ausgehen (Babyphone hat über den ganzen Innenbereich der Anlage gereicht (also Minigolf, Pool, Kinderspielplatz, Amphtitheater....) nicht aber sobald man das Hauptgebäude betreten hat). Bad ist auch oben. Unten 2 Einzelbetten, Kühlschrank, Fernseher, kleiner Abstellraum, Terrasse. Betten waren etwas durchgelegen, aber so weit bequem, kein Knarzen oder so. Babybett war auch in Ordnung. Natürlich wird in solchen Ländern nicht schalldicht gebaut, so daß man schon mal die Türe vom Nachbarn gehört hat, vorbeigehende redendet Leute, .... vom Amphiteater sollte man etwas Abstand halten (mind. D-Block, besser noch E oder F) die Treppe ist etwas schmal und steil.
Das Essen war sehr sehr lecker. Die Auswahl könnte besser sein. D. h., die Auswahl auf einen Tag gesehen ist absolut reichlich, aber es wiederholt sich sehr viel von Tag zu Tag. Mittags sorgen die Pizza und der Grill im Le Coc Dór für etwas Abwechslung - dort auch sehr schön auf der Terrasse am Pool zu sitzen. Abends waren wir im Casablanca, wegen der Themenabende und der damit etwas größeren Auswahl. Frühstück super Auswahl mit Eigerichten, Pfannkuchen, Kuchen, Brötchen, Salate ....... Cappucino und heiße Schokolade ! (mit schönem Milchschaum) in der Capuccinobar. Dort super bequeme Stühle auf der Terrasse und auch drinnen sehr gemütlich.
Es ist unglaublich wie viele fleißige Ägypter in dem Hotel herumwuseln und dafür sorgen, daß immer alles sauber und perfekt ist. Beim check in gabs Probleme, wollten uns erst zu 5. in ein Dreibettzimmer und dann direkt neben dem Amphitheater unterbringen, so daß ich dreimal einen neuen Schlüssel besorgt hab während die Kinder schon mal im Pool geplantscht haben. Das war aber auch das einzige Mal, daß ich mir verarscht vorkam. Ansonsten wirklich alle sehr nett und hilfsbereit, auch zu den Kindern. Es wurde sogar nachgefragt und geschaut, ob im Zimmer alles in Ordung ist (alle Lampen gehen usw.).
direkt am Strand. Der Sand ist oben grobkörnig, aber unten am Wasser feinsandig und super zum reingehen oder Sandspielen. Das Wasser ist herrlich, hatte Ende Februar ca. 21/22 Grad. Schnorcheln rechts vom Hotel auch sehr spannend für uns, Schiffswrack und viele Fische. leider trampeln die Leute einfach so auf dem Riff herum, weshalb es kaum mehr Korallen gibt. Kurzer Transfer. Einkaufen im Hotel, rechts vom Hotel und gegenüber im Aqua Blu und Albatros Resort möglich.
Animateure sehr nett und auch Angebot gut. Musik am Strand zu laut. Die eine Abendshow, die ich gesehen habe war eher grauslich. Aber Karaoke war lustig und die Animatuere wirklich sehr ambitioniert, offen und nett. Bei den Kinderanimateuren 2 deutsche, die mein 3jähriger sehr mochte. Mini-Disco Abends sehr nett. Pools sehr schön, aber noch zu kalt. Der beheizte Pool ist schön warm und war bei den Kindern sehr beliebt. Auch gegenüber im Albatros Resort gibts einen beheizten Pool, der ist größer, mit Brücke und Babybecken usw. Dort sind auch die Rutschen okay. Die weiße Rutsche im Albatros Beach ist gefährlich, haben sich einige Kinder aufgeschürft. Die Liegen und Auflagen sind sehr bequem. Die Kinder haben das Minigolf geliebt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Andrea |