Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, überwiegend nettes Personal

Das Hotel ist eine schöne, gepflegte weitläufige Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist... Durch die Größe der Anlage und den verschiedenen Poollandschaften hocken die Gäste nicht so aufeinander wie in anderen Hotels. Der Animationspool ist direkt am Strand gelegen und durch das Hauptgebäude von der anderen Poollandschaft, dem Kinderpool und den Rutschen getrennt. Extrem positiv: Es sind immer und überall Liegen frei und man muss nicht um 05:30 Uhr aufstehen, um eine Liege zu ergattern :-) Selbst um 10:00 oder 11:00 Uhr bekommt man immer noch Liegen am Strand oder den verschiedenen Poollandschaften.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür gebucht und haben eine Suite mit 3 Räumen und Badezimmer bekommen (Zimmernummer 4047). Die Suite ist zwar schon in die Jahre bekommen und hat auch hier und da ihre Schönheitsreparaturen verdient, aber zum Schlafen, Duschen und Umziehen hat es allemal gereicht. Einige Zimmer sind schon renoviert und sind ein Augenschmaus im Gegensatz zu den älteren Zimmern.

• Es sind 5 Buffetrestaurants auf 2 Etagen verteilt. In den Restaurants kann man sich nach Lust und Laune (und Geschmack) seinen Teller zusammenstellen. Selbst ein durchlaufen der Restaurants mit dem Teller ist problemlos möglich. Wer dabei nichts leckeres findet ist selber Schuld oder muss mehr Geld für 5 Sterne Hotels in die Hand nehmen. Auch sollte sich der ein oder andere Kellner mal zügeln, was das "angraben" bis hin zu "in den Weg stellen" von Touristinnen anbelangt! Lediglich die Snackbar am Strand/Animationspool sollte etwas "überarbeitet" werden, was die Speisenauswahl anbelangt. Da wird einfach lieblos etwas in ein Sandwich oder Panini gestopft, wo man fast eine Lupe für benötigt, um den Inhalt zu sehen.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde sich zeitnah gekümmert. Selbst als ich am letzten Abend mein Portemonnaie unten auf einem Stuhl in der Lobby liegen gelassen habe, wurde ich direkt von der Rezeption auf dem Zimmer angerufen und mir wurde das Portemonnaie mit dem kompletten Inhalt, nach gemeinsamer Überprüfung des Inhaltes, übergeben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt lediglich 15 Minuten, das ist TOP. Um das Hotel herum befinden sich fußläufig keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten, dafür muss man dann mit einem Taxi (günstig, 8 € hin und zurück) zur Senzo-Mall oder ähnliches fahren.

Von Tischtennis und Tennis, über Minigolf, Volleyball und Boule ist so einiges möglich. Die Poolanlagen sind durch das Hauptgebäude getrennt, so das man, wenn man nicht Animationswütig ist, an der anderen Poollandschaft seine Ruhe hat, so fern einen die Veranstaltungsverkäufer nicht 3-4 Tage am Stück nerven. Das ist das, was mir am negativsten aufgestoßen ist! Man wird am 1. Tag ununterbrochen von Mitarbeitern belagert, die irgendwelche Unternehmungen oder Ausflüge verkaufen wollen: - Massagen - Friseur - Zöpfe flechten (Kinder) --> Männer sollten ihre Frau besser zum Spa oder Friseur begleiten, da der ein oder andere Mitarbeiter meint, das er für die Touristinnen unwiderstehlich zu sein scheint und so Sätze fallen, wie "bei mir hast du es 10 mal besser als bei deinem Mann" etc. GEHT GAR NICHT! - Quad - Buggyfahren - Delfintour - Glasbodenboot - Schnorcheln - Pferde und Kamelreiten --> DER LETZTE von mir genannte Punkt ist auch DAS LETZTE! Ich rede nicht über das helle, gepflegte Kamel, welches an dem Strandabschnitt vom Beach Albatros spaziert, sondern von einem kleinen, pummeligen Verkäufer, der "mit Pferden im Wasser reiten und mit dem Kamel zurück zum Hotel Tour" anbietet. Man wird an ein circa 2 Kilometer vom Hotel entfernten Strandabschnitt gebracht, wo die Kinder dann auf 2 total erschöpfte, im stehen einschlafende Pferde, zwischen Müll ins Wasser reiten dürfen. Anschließend dürfen Sie noch auf einem schäbigen Kamel zum Hotel zurückreiten. Die Tour ging zwischen Pferde- und Kamelscheiße los, und wurde durch streunende Hunde durch Hotelruinen hindurch begleitet. Da der "Veranstalter" keine Genehmigung hatte, an den Stränden der Hotels entlang zu reiten, wurden wir auf die andere Straßenseite geführt, wo wir dann durch Schutt und Müll zum Hotel zurückgeführt wurden... Die Krone wurde dem ganzen noch aufgesetzt, als der Veranstalter am nächsten Tag fragte, warum ich es denn "Scheiße" fand. :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017