- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, welches sich sehr gut zum Erholen eignet, gerade im Winter. Sehr grosse weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Park und grossen Poollandschaften, alles sehr sauber. Auch der Palmenstrand war sehr schön (viel schöner als der im Nachbarhotel Albatros Palace) und sauber, es waren keine Steine am Strand, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Das Wasser ist glasklar, die Fische schwimmen bis ans Ufer (verschiedene Fischarten). Wir waren zuerst in einem Zimmer mit Gartenblick/Balkon untergebracht, nach 5 Nächten mussten wir umziehen und bekamen ein Meerblickzimmer mit Balkon weil die Gartenzimmer renoviert wurden. An 2 Tagen hörte man am Strand für paar Stunden etwas Baulärm, was aber nicht weiter schlimm war, da man auf den anderen Strandabschnitt wechseln konnte. Das Hotel ist wie alle Hotels in Hurghada nicht weit vom Flughafen entfernt (nur 15 Minuten Transferzeit, einfach genial), daher sah und hörte man manchmal die Flugzeuge am Tag, gestört hat das aber nicht. Die Zimmer waren sehr sauber, wir waren sehr erstaunt. Wir haben RTL, Sat1, Pro7, ARD usw. am TV empfangen. Das Hotel hat 3 Hauptrestaurants, 2 im Hauptgebäude, eines am Strand (Themenbuffet, einmal bayerisch, dann chinesich usw...) Am Strand gab es auch 2 Snackrestaurants mit Grill usw. In jedem der Hauptrestaurants war das Buffet sehr groß, die Köche haben viele Speisen direkt vor den Gästen zubereitet, z. B. Pizza im Steinofen, Meeresfrüchte in der Pfanne usw. Beim Essen kam es darauf an, was man aß. Manches schmeckte gut, z. B. Hühnchen, Pizza, Meeresfrüchte. Anderes schmeckte sehr fettig, wie z. B. Fisch (der leider fast immer paniert war) oder Döner. Echt schlimm, in 14 Tagen waren die Köche nicht in der Lage, den Fisch so zuzubereiten, das er genießbar war. Wie kann man nur einen leckeren Fisch in der Frittöse zubereiten? Was mich beim Essen noch gestört hat war das es zum Frühstück in keinem Restaurant Obst gab. Das war echt schade. Obst gab es nur zum Mittag- und Abendessen. Es gab aber leider nur Orangen und Bananen oder Orangen und Äpfel, also eine sehr geringe Auswahl. Beim Gemüse aber war die Auswahl groß, die Tomaten z. B. schmeckten sehr lecker. Bei den Getränken hat mir gefallen das es Mineralwasser abgepackt in Flaschen gab (Vittel-Gruppe). Der Cappuccino hatte fast Italien Niveau. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Teller wurden sofort abgeräumt usw., alles war immer sehr ordentlich. Am Abend wurde immer eine Show geboten. Vom Publikum her war die Hälfte deutsch, die andere Hälfte russisch. Komischerweise fiel niemand unangenehm auf, alle hatten gutes Benehmen (das spricht für das Niveau des Hotels). Wir hatten an einem Tag den U-Boot-Ausflug gebucht, ein absolutes Muss!!! Das U-Boot taucht 20 Meter tief und man sieht die herrliche Unterwasserwelt. Es war ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut