Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner Pool und tolle Schnorchelmöglichkeiten für Erholungssuchende.

Das Hotel ist sehr sauber man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Wir wurden herzlichst empfangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes, großes Bungalow. Die Betten sind groß und sehr bequem. Das Zimmer ist super klimatisiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal immer aufmerksam und zuvorkommend. Haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Relaxpool war für uns angenehm und immer liegen verfügbar. Hier kommt man auch sehr schnell zu den Rutschen. Der Pool hat eine super Größe und ist erfrischend kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Hotel besitzt ein sehr schönes Hausriff. Definitiv ein Muss jeden Tag schnorcheln zu gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Delphine und Schnorcheltour mit O.H. Tours gemacht. Preiswert und keine Einwände. Es war ein perfekter Tag. Die Quattour und das Reiten über das Hotel war ein super Erlebnis.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort