Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Zu jeder Stunde wurde das Hotel/Strand sauber gehalten. Nationalitäten der Gäste waren ca. 70 % Russen. Rest Deutsche/Österreicher. Wir kamen mit allen Nationalitäten gut zurecht :) Das Hotel ist gut für Pärchen/Familien geeignet.
Unser Bungalow Zimmer war sehr schön. Hattein ein Doppelzimmer mit kleinen Balkon. Das einzig störende war, das direkt daneben die Geschäfte waren, und man da natürlich auch ungern dann seine Sachen draußen stehen lässt aufm Balkon.. auch wenns nur kurz ist... Zimmerreinigung war auch Top!
WAren genug Restaurants vorhanden, und das essen war echt klasse. War für jeden etwas zu bieten! Sauberkeit und Hygiene war ebenso sehr gut. Vermiss da den Puddingkuchen.. war sehr sehr lecker!
Das Personal war stets sehr freundlich. Das einzige Personal das mir nicht passte, war am Empfang. Waren total desinteressiert und wollten wohl nichts verstehen... Hatten um ein anderes Zimmer gebeten, da wir eine wunderschöne AUssicht auf den Parkplatz hatten... und die Empfangsleute gaben uns ein Zimmer neben unseren vorherigen... Das Personal sollte eigentlich die Räumlichkeiten kennen. Sind dann im vorherigen Zimmer geblieben da dies auch etwas größer war... Ärgerliche fand ich daran, dass das Hotel nur zu 70 % belegt war und uns dann so ein Zimmer andrehen wollen... Fremdsprachenkenntnisse ansonsten vom restlichen Personal würde ich als gut behaupten. Trinkgeld ist natürlich gerne gesehn, udn finde ich für selbstverständlich.. natürlich nicht für das ganze Personal :) aber so 2-3 Dollar Trinkgeld tut glaub ich niemanden weh... Meine Schwester hatte sich im SPA Bereich etwas Wellness gegönnt.. Jedoch wurde Sie dort vom eingerichteten Dampfbad regelrecht verbrüht und hatte eine Verbrennung am Fuß.. Das einzige was Sie als entschädigung bekam war eine Salbe! Fand ich sehr schwach, und ich wäre da definitiv anderst vorgegangen als meine Schwester! Der dortige Whirlpool war dreckig und kalt... Also verbesserungswürdig! Vorsicht also im SPA Bereich!
Das Hotel liegt ca. 10 min mit dem Bus vom FLughafen. Man konnte Flugzeuge hören und sehen die gerade am Landen waren, jedoch empfand ich dies nicht als störend.(Vielleicht weil wir Städler sind?! ;)) Einkaufsmöglichekiten sind direkt in der Hotelanlage vorhanden. Leider ist jedoch vorm Hotel keine EInkaufsmöglichkeit bzw. müsste man mit dem Taxi fahren. Kann also die PReise nicht mit außerhalb vergleichen, da wir unsere Souveniers in der Hotelanlage gekauft hatten. HAtten über unseren Reiseveranstalter ETS eine Schnorcheltour gebucht. Jedoch war dies nicht sehr empfehlenswert... Vorallem nicht für den PReis...Tipp: informiert euch direkt bei anderen anbietern bzw. beim Hotel, da sollen diese Schnorchelausflüge um einiges günstiger sein! Abends gab es einen Shuttlebus zur Hoteldisko "CLub Havanna" Ist jetzt nicht der burner dort, aber um bissl Spass zu haben, gehts schon.. Leider waren jedoch nicht so viel Publikum in der Disco...
Täglich lief das Animationsteam durchs Hotel und hat für etwas Stimmung gesorgt. Man konnte Beachvolleyball, Bocha, Dart, Waterpolo etc. spielen. Ich war persönlich immer beim Beachvolleyball spielen, und das hat sehr viel SPass gemacht. Besonderst Lobenswert fand ich den Animateur Sven und die Eliza! Mit dene hatte man definitiv immer seinen SPass! Strand war sauber und die Liegen waren auch gemütlich! VOm Pool kann ich leider nicht viel sagen, war da nur 2-3 mal kurz im Wasser. Internetzugang überteuert. WEiß zwar den Preis nicht mehr, aber nicht akzeptabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |