Das Hotel liegt direkt am Strand und hat damit einen großen Vorteil zu den anderen Albatros Hotels Der Hotelgarten ist wirklich schönen Grünanlage und alle Bäume und Sträucher professionel zugeschnitten. Echt sehenswert. . Dieses Hotel entspricht seinen Sternen und ist genauso in seiner Beschaffenheit und überhaupt im Allgmeinen wie es Hotels in dieser Gruppierung in Ägypten sind. Sauberkeit wird großgeschrieben , ebenso Freundlichkeit und der Service.. Familiäres Hotel in dem sich vor allem Familien mit Kindern ,aber auch alle anderen schön locker wohlfühlen. Leider wie in allen anderen Hotels in Ägypten fallen auch hier die Russen ein. Hier haben sich die Erwachsenen unauffällig verhalten, Wie schon erwähnt wir fliegen nur zum Erholen nach Ägypten. Auf jedenfall ist dass Albatros tausend mal besser als Hurghada Hotels Was noch sehr sehr empfehlenswert ist, ist ein Ausflug am Roten Meer.
Hatten wir sehr großes Glück. es herscht eine gute Luft , und es sieht einfach sehr schön aus.. fast alle Zimmer haben einen Blick aufs Meer .. Zimmer entsprechen den angegebenen Sternen . Obwohl wir es in Ägypten gewohnt sind freuten wir uns auch hier wieder über die liebevoll gemachten Objekte die der Zimmerboy mit den Handtüchern auf die Betten zauberte. Zustand , Größe, Reinlichkeit usw. der Zimmer war einwandfrei.
Das Gute am Restaurant war, dass es sehr viel Aussenbereich zum Essen gibt. Ich mag keine Klimaanlagen und liebe es Draußen zu Essen . Hier ist man direkt am Meer das hat mir persönlich sehr gut gefallen.. Die Große Auswahl , der Geschmack und die Reichhaltigkeit ist genauso wie ich mir wünsche ( Mittag gibt es auch immer die tolle total frische Pizza .
Vom Zimmerboy bis hin zu den Höhergestellten, sind alle , absolut immer und überall total bemüht. An der Rezeption spricht man auch Deutsch. Alle anderen freuen sich auch wenn man sich deutsch mit ihnen unterhält
Wie gesagt direkt am Strand , der auch für Kinder sehr gut geeignet ist. Das Hotel hat 3 Schwimmbäder eine davon mit dem Wasserrutsche (für Kinder auch erwachsener ideal ) ., Disco und Restaurant und Bars befinden.Schön für Abends zum spazierengehen. Am Strand kann man ebenso spazierengehen. zum Flughafen ca. 10 min. Hurghada ebenfalls 10 bis 15 min. entfernt
Weder fitness noch Animation genutzt, da wir nur zu erholen dort war.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ayman |