Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Rutschenparadies.
Unser "normales Doppelzimmer" Bungalow war sehr groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet.
Sehr gute große Auswahl in verschiedenen Buffetrestaurants. Das Hauptrestaurant " Le Mache" besuchten wir immer, da der Ausblick auf der Terasse fantastisch ist. Die Präsentation der Speisen könnte schöner sein und Dinge wie Pomm Frites sollten immer auf dem Hauptbuffet verfügbar sein. Sehr gut war die Auswahl beim Frühstück. ( Crepes, Waffeln, Omelett, Spiegelei, Rührei usw.), sowie frisch gepresste Säfte im AI.
Wir sind eigentlich Türkeiurlauber und im Vergleich mit unserem 4 Sterne Stammhotel, war der Service ausbaufähig. ( Aufmerksamkeit/ Freundlichkeit). Da ich aber auch schon mehrere ägyptische Hotels besucht habe, ist mir schon bewusst, dass der Service gutes Niveau hatte.
das gut gepflegte Beach Albatros liegt sehr schön an einem flach abfallenden Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort