Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schön, wir würden gern wieder kommen

uns hat das Hotel super gut gefallen. Die direkte Lage am Strand ist toll. Die vielen Pools sind angenehm. Wir waren einige Male am Kinderpool, wo es richtig schön für die Kleinen ist. Überall ist viel Abstand zwischen den Liegen, sodass man sich nie eingeengt fühlt. Wir kommen sehr gern wieder. Nicht unbedingt Ende November, weil es uns zu früh dunkel und somit etwas frischer wird (wir konnten aber immer noch so gut wie immer ohne kleine Jacke am Abend laufen) Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.

• Wir haben das Haupthaus mit Meerblick gebucht und der Ausblick war schön. Die Zimmer sind sehr alt und nicht so schön anzusehen. Da waren wir erst enttäuscht, aber was soll´s. Auf jeden Fall wird hier ständig geputzt. Es ist fast immer jemand im Flur und fegt und die Zimmer sind sauber. Das Kissen war für mich viel zu fest und viel zu hoch. Da hatte ich gleich Nackenschmerzen. Nach einer Meldung an der Rezeption habe ich ein angenehmes Kissen auf das Zimmer bekommen. Nicht so gut geklappt hat es mit der Zimmerverteilung. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Uns wurde dann eine Suite mit Miniraum und zwei Schlafzimmern gegeben. Und nur ein Bad. Das wollte ich nicht und somit mussten wir fast 2 Stunden mit Kleinkind warten, bis wir 2 Zimmer bekommen haben. Diese waren dann komplett auf verschiedenen Flügeln im Haus. Das ging gar nicht. Am nächsten Tag haben wir dann die Zimmer nebeneinander bekommen. Die Lösung war gut, aber ich verstehe nicht, warum es nicht gleich geklappt hat, bei Buchung 9 Monate im Voraus.

• Gut
  • wir hatten einige Restaurants zur Auswahl. Man ist dann mit seinem Teller überall herumgelaufen und hat sich die leckeren Sachen ausgesucht. Bis man damit fertig war, hat es schon etwas gedauert. Geschmeckt hat es uns immer. Das Obst hätte ich vielfältiger erwartet, aber das ist hier wohl so. Gewundert habe ich mich über die vielen Brotvarianten. Das gibt ein dickes Lob von mir. Sehr schön. Fand ich ausgezeichnet. Zwei Restaurants waren wegen Umbau geschlossen. Das war etwas schade. Ich hätte dort auch noch gern geschaut, was es für Leckereien dort gibt. Somit waren die Sitzplätze etwas eingeschränkter, was man natürlich gemerkt hat. Aber es war o.k. Isst nun mal so beim Umbau. Der Umbau selbst hat nicht gestört. Nur vielleicht bei Menschen die sich an alles stören.

• Gut
  • Es wurde sich bemüht zu helfen. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde zügig Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und dort ist genug Platz zwischen den Liegen. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist kurzweilig. Ca . 20 Minuten sind wir gefahren. In der direkten Umgebung ist nichts. Wir haben ein Taxi (hin und zurück für 5,00 Euro) genommen und sind ins "Kaufhaus" Kleopatra gefahren. Dort brauchten wir nicht handeln, weil die Preise an den Produkten stehen. Das mögen wir lieber.

• Gut

vermute eher gut, habe am Tag nichts mitbekommen. Aber am Abend fanden wir die Vorstellungen angenehm. Es hat Spaß gemacht den Tänzern zuzuschauen. Auch der Tanz für die Gäste mit Livemusik war schön. gut besucht und nette Musik. vielen Dank für die nette Unterhaltung an das Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team