Angenehme Atmospähre, sehr freundliches Personal, das trotz vieler Gäste einem sehr persönlich entgegen gekommen ist. Zimmer mit Balkon, einige Restaurants mit unterschiedlichen Spezialitäten. Achtung beim Fish-Restaurant: hier haben wir uns Montesumas Rache zugezogen....Gott sei Dank ist ein Arzt vor Ort in der Anlage, der uns schnellstmöglich geholfen hat.
Sehr bequeme Betten, schönes Bad. Balkon zum Ausspannen und Trocknen der Handtücher.
Gute Auswahl an verschiedenen Speisen, teilweise frisch gekocht vor unseren Augen. Leider haben wir am vorletzten Tag im Fisch-Restaurant gegessen. Und das hat sich gerächt mit Durchfall, Erbrechen, leichtem Fieber. Atmosphäre im Restaurant angenehm, auch wenn viele Gäste gleichzeitig zu Gast waren.
Sehr freundliches Personal, egal in welchem Restaurant. Schnelle Bedienung und persönliches Eingehen auf jede Person,
Hotel ist in der Nähe des Flughafens Hurghada. Anfahrt daher eher kurz. Da es hier ausschlielich Hotelanlagen gibt, gab es keine Ausflugsziele in der Nähe. Allerdings wurde uns von der Reiseleitung vor Ort Ausflüge angeboten, die mit Bus oder Zubringer zu erreichen waren.
Verschiedene Pools, sogar eines mit Warmwasser. Da das Wetter Ende November dieses Jahr (2024) eher kühl war (20 statt 28-30 Grad),haben wir das Warmbecken ausgenutzt. Meer mit Schorcheln war eine Herausforderung, da ständig sehr kühler Wind war. Die Reiseleitung hatte gute Angebote wie einen U-Boot-Ausflug, den wir buchten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort