Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Min.). Schnelle, nette Abfertigung am Empfang sodaß wir schnell auf unser Zimmer konnten. Die Zimmer sind nicht neu, aber relativ geräumig. Die Betten sind ok und alles ist sauber. Das Hotel ist groß und der ganze Bereich sehr weitläufig. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen aus insges. 5 Restaurants ist von guter Qualität, abwechslungsreich und wird immer nachgefüllt. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und super nett. Die Animation ist klasse, aber nicht aufdringlich - viel Sport (Gymnastik, Aerobic, Step-Aerobic, Zumba. Bauchtanz, Volleyball, Boule... Das Abendprogramm ist Geschmackssache, aber nicht schlecht. Da die Animation und das Abendprogramm im vorderen Bereich stattfinden, ist es in fast allen Zimmern mit Meerblick auch relativ laut. Aber spätestens um 23.00 Uhr herrscht Ruhe. Ruhe hat man in den Bungalowzimmern, die weiter hinten liegen, die aber auch viel Wege verursachen. Es gibt 5 Pools auf dem Areal verteilt, teils mit Rutschen und kleinem Wasserpark für die Lütten. Liegen und Schirme sind genug vorhanden. Trotzdem laufen die Touris spätestens bei Sonnenaufgang los um ihre Lieblingsliege zu ergattern - kein Kommentar! Der Strand ist o.k. und es gibt kleine vorgelagerte Riffe. Sehr schön auch für Schnorchelanfänger. Kurzum: Wir hatten eine tolle Zeit und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Ausreichend Platz. Gute Betten. Alles sauber
In 5 Verschiedenen Restaurents kann man Schlemmen ohne Ende. Frisch und lecker.
Das gesamte Personal super nett und aufmerksam.
15 Min vom Flughafen entfernt. Hurghada 10-20 Min.
Ausflüge kann man buchen oder im Hotel Sport machen oder Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |