Ramona (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel

Es ist ein große gepflegte und schöne Anlage. Wir hatten einen Bungalow gehabt, war sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt.Wir hatten Allinclusiv gehabt. In unseren Zeitraum waren überwiegend viele Russen gewesen, erst in der 2.Woche sind dann immer mehr Deutsche gekommen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit einen abgetrennten Raum und Terasse. Der Bungalow war mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Telefon ausgestattet. Das Bad war sehr groß mit Dusche vorhanden. So waren die Zimmer immer sauber.

• Es gab im Hotel 5 verschiedene Restaurants, wir haben uns immer überall etwas geholt. Essen war so gut, aber der gemischte Salat, er sah zwar sehr gut aus aber diese Kräuter drin haben den ganzen Geschmack versaut. Es gab auch direkt eine Cafebar, dort gab es immer Nachmittags Creps und Eis und verschiedene Kaffeesorten, war ganz toll. Die Sauberkeit in den Restaurants, gerade was so Geschirr anging laß etwas zu wünschen übrig.

• Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und haben sich mühe gegeben um einen zu verstehen. Gesprochen wird dort arabisch und englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden auch täglich gewechselt. Wenn man Probleme hatte war im Hotel eine deutsche Gästebetreuerin Manuela vor Ort.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur so ca. 15 Minuten entfernt, man sieht die Flugzeuge über sich her fliegen, aber man hört keinen Fluglärm. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Der Strand war gleich am Hotel, er ist zwar klein, aber trotzdem schön, man muss nur zeitig zum Strand gehen, um liegen zu bekommen. Wenn man aus den Hotel raus geht, ist nichts außer Wüste, um shoppen zu fahren muss man sich eine Taxi nehem. Ausflüge kann man natürlich über den Reisanbieter oder aber auch am Strand buchen.

Es gab dort einen Miniclub, das Problem war zu unserer Zeit, war keine deutsche Animateurin vor Ort, weil zu wenig deutsche Kinder dort waren. Aber wir sind trotzdem in den Miniclub gegangen, die Animateure sprechen zwar nur Russisch u.s.w.) aber trotzdem ein dickes Lob an Valina, Lena und Alona vom Miniclub, sie haben mir immer ihr Handy gegeben dann habe ich das Wort auf deutsch eingegeben und somit konnten wir uns verständigen. Abends gab es auch immer eine Minidisco, unsere Tochter ist jeden Abend dort gewesen. Nach der Minidisco gab es dann immer eine Abendshow, am meisten hat uns die Feuershow und die Schlangenshow begeistert. Aber mal trotzdem ein ganzes dickes Lob an das Animationsteam Alibaba, Alex, Valina, Lena und Alona. Am letzten Abend wo wir uns verabschiedet haben, hatten sogar Valina und Lena tränen in den Augen, weil sie unsere Tochter (6) so ins Herz geschlossen hatten, sie wollten sie am liebsten gar nicht mehr her geben. Aber auch Alibaba war sehr lustig und freundlich und hat sie auch so ins Herz geschlossen. So etwas haben wir auch noch nicht so extrem erlebt wie jetzt. Der Kinderpool war sehr sehr schön. Um Liegestühle zu bekommen vorallem am Strand, da musste man schon recht zeitig gehen. Die Liegen waren schon um 7.00Uhr mit einigen Handtüchern belegt und dann ist aber stundenlang keiner auf der Liege. Am Tag her wurde von der Animation vieles angeboten wie z.b. Wassergymnastik, Darten, Volleyball u. vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, vielen Dank fuer die Bewertung des Beach Albatros Resort and SPA. Wir freuen uns dass Sie unserer Hotel weiterempfehlen und leiten die Anmerkungen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Da wir staendig an unserem Service arbeiten und diesen verbessern moechten hilft uns Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder in unerem Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Beach Albatros Resort and SPA