Test (26-30)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Abstrichen beim Essen

Gut

An und für sich ein super Hotel, welches sein Potenzial allerdings nicht voll ausschöpft. Würde wiederkommen wenn sich am Essen etwas ändert.

• Gut
  • Habe eine älteres Zimmer im Bungalow an Ende der Anlage erwischt. Zu Fuß waren es ca. 400 Meter bis zur Rezeption und ca. 450 Meter zum Strand. Das Bad war bereits renoviert und die restliche Einrichtung vom Zimmer war vollkommen in Ordnung! Zudem verfügte das Zimmer über einen Balkon. Das Einzig nervige war die Verbindungstür aus Holz zum Nebenzimmer. Die Tür war zwar abgeschlossen, aber man hat alles vom Nachbarn gehort. Telefonate, Schnarchen, Toilettengang, Duschen mitten in der Nacht etc..

• Was das Essen angeht, muss ich leider sagen: Es war maximal ein ausreichend wenn man Schulnoten vergeben würde. Wieso hier Leute sagen das Essen wäre gut gewesen, verstehe ich nicht. Die Gerichte haben sich fast täglich wiederholt und auch die Restaurants an sich, sind nicht wirklich einladend. Ein Urlauber hat das Asiatische Restaurant von der Atmosphäre her mit einer Mitarbeiter Kantine verglichen. Ich finde dies tifft es auf den Punkt. Auch die Auswahl der Gerichte war nicht wirklich gut. Ein Restaurant und es gab 4-5 Gerichte plus Salat. Hinzu kam, dass man die verschiedenen Restaurants mit einem Teller "abgeklappert" hat und sich so sein Abendessen zusammen gesucht hat. War recht lustig wenn jemand mit einem Teller in den ersten Stock (hier befinden sich das Deutsche und das Mexikanische Restaurant) ging und sich sein Abendessen "gejagt" hat. Das Deutsche Restaurant war für mich mehr als fragwürdig. Ich frage mich sowieso, wieso man in den Urlaub fliegt um dort deutsches Essen zu bekommen. Ernähren sich die Leute hier nur von Fastfood? Macht da doch lieber ein a la Card Restraurant mit landestypischen Essen rein. Mittags gabs es Snacks an der Pool/Strandbar. Diese waren abwechslungsreich und haben den kleinen Hunger gestillt. Allerdings gab es zu meiner Zeit nicht das volle Angebot. Ich weiss nicht wie es aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist. Denke da ist die Auswahl dann größer. Das Frühstück war super! Super Auswahl an Brötchen, Belag etc... Auch Omelett, Spiegeleier oder Rührei wurden frisch zubereitet. Zur Jazz Bar (glaube sie heißt zumindest so? Gegenüber der Rezeption jedenfalls) muss man sagen: Die Idee ist gut und auch der Kaffee etc. dort ist super! Allerdings gleicht die Bar einer Raucherkneipe. Asche auf den Tischen laden auch nicht wirklich zum kaffeetrinken ein. Evtl. sollte man hier auch das "No Smoking" durchsetzen wie es in vielen anderen Teilen des Hotels praktiziert wird (oder evtl. die Leute wie auch in Deutschland vor die Tür schicken). Die Shisha die Angeboten wird ist gut und kostet 2 €.

• Gut
  • Freundliches und Bemühtes Personal was die Rezeption angeht. Beschwerden und Proleme wurden direkt bearbeitet und gelöst. Bei den Kellnern läuft alles nur über Trinkgeld. Ansonstem kann man sich die Getränke etc. immer selber holen. Manchmal gab es dann von einem "Aufseher" die Ermahnung an die Kellner das diese die Leute bedienen sollen. Nur was bringt dies, wenn der ermahnende "Aufseher" die Leute teilweise selbst ignoriert hat? Vorbildfunktion und so ;) Gegen Mitte meines Aufenthaltes kam ein "Ostblock Ballermann Kommando" welches sich unter aller Sau aufgeführt hat. Klar kann das Hotel dafür nichts, dass möchte ich mit dieser Anmerkung auch gar nicht sagen, aber man sollte diese Leute wenigstens an die Leine nehmen. Wieso muss man diesen Leuten Ihren Schnaps und Ihr Bier auf einem Tablett servieren, wenn der Tisch eh noch voller Getränke ist? Und das gegen 11-12 Uhr? Mit voller Getränke meine ich übrigens vier kleine Tische von ca. 40x60 cm welche am Strand zu finden waren. Da muss man einfach mal den Hintern in der Buchse haben und diesen Leuten sagen, dass es nur noch ein Getränk pro Person gibt oder Ihnen mit einem Rauswurf drohen.

• Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel verfügt über direkt Strandlage. Über einen Steg kann man zudem ins Wasser gelangen und Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend