- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super... Vom Flughafen aus waren es 15 min Transfer, ging alles reibungslos. Im Hotel angekommen mussten wir das obligatorische Anmeldungsformular ausfüllen und wurden im Anschluss zu unserem Zimmer gebracht. Es war richtig schön warm (32Grad) und wo waren wir froh das die Koffer gebracht wurden. Alle sehr freundlich. Flugzeuge vom Flughafen hat man gelegentlich gehört aber haben wir nicht als störend empfunden. Die Poollandschaften waren super, Animationsprogramm ok, nicht zuuu viel und zu laut. Man konnte aber an den Strand und hatte seine Ruhe. Eine Tauch- und Schnorchelschule war direkt am Strand zu finden. SUPER FAIRE PREISE für Tagesausflüge. Die 5 Restaurants waren sehhhhrrrr lecker. Ausflüge, angefangen von Quadtouren, Kamelreiten, Hurghada Downtown,Surfen, Schnorcheln, Tauchen.. alles mitgemacht und keinen Ausflug bereut. Fitnesstudio war super, neu und total modern, die Abendshows waren lustig und sehr professionel.Auf der Terrasse war jeden Abend LiveMusik was sehr angenehm war..... .Die Animation Teamleiterin Maria hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat unsere Wünsche erfüllt und Vielen Dank dafür. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, für eine Woche super... für 2, wenn man auch ab und zu mal raus will und vielleicht auf eingene Faust was erleben möchte, schwierig. Wie aber in ganz Hurghada.... Strand: war kein feiner Sand aber angenehm und man konnte im Meer ein STück rausschwimmen, hatte aber ebenfalls die Möglichkeit über ein Steg rauszugehen um dort zu schnorcheln. IDEAL..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut