Das Beach Albatros ist ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern und auch mit vielen Gästen aus verschiedenen Nationen. Die Anlage ist so groß, dass sich alles sehr gut verteilt. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung, es wird immer irgendwo etwas geputzt oder im Garten gearbeitet. Top Hotel! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch die Reisezeit war super. Einen Schnorchelausflug sollte man auf jedenfall einplanen. Im September muss man nicht unbedingt nach Luxor-sehr heiß, aber trotzdem ist der Ausflug sehenswert und interessant. Wir würden gerne wieder kommen!!
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Dieses war sehr groß. Die Ausstattung war auch in Ordnung und mit dem Safe kommt man gut klar. Die Minibar wurde nie gefüllt, aber es stehen überall Falschen mit Wasser, die man sich mit auf das Zimmer nehmen kann. Das Zimmer war ralativ sauber, jedoch bin ich der Meinung, dass die Gardienen und Duschvorhänge ausgetauscht werden sollen. Diese sehen schon sehr alt aus und verbraucht aus.
Es gab 5 verschiedene Restaurants, Snackbars, Kaffee, Eis-/Crepesbar und "Getränke"Bars. Wir waren überall sehr zufrieden. Besonders möchten wir hier das Deutsche Restaurant erwähnen, einfach super - sogar das Frühstück kam dem deutschen nahe. Es gab hier sogar frisch gepressten Orangensaft. *Daumen hoch* Abendbrot aßen wir meistens im deutschen, mexikanischen oder mediteranen Restaurant. Zum Mittag sind die Snackbars ausreichend, aber auch das Mediterane war immer super. Hier konnte man sich seine Pastagerichte selbst zusammenstellen. Essen war echt super. Der Service war ok, mit Trinkgeld war er immer besser, aber auch ohne Trinkgeld wurden wir bedient. Die Sauberkeit war in Ordnung. Leider wurden manchmal die Gläser durch den Geschirrspüler nicht richtig sauber, aber das passiert zu Hause schließlich auch.
Der Service war vollkommen in Ordnung. Das Personal war immer freundlich und sprach teilweise auch etwas Deutsch. Ansonsten konnte man sich mit Englisch immer weiterhelfen. Man wurde fast überall bedient. In den Bars und Restaurants wurden wir sogar ohne Trinkgeld bedient. Am Strand und Pool holten wir uns die Getränke selber. Gegen Trinkgeld wurde man auch hie bedient. Unser Zimmerboy hat auch immer alles gut gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.
Das Hotel ist ca. 10-15 min vom Flughafen entfernt. Dieses Hotel wurde als 2. angefahren, also sehr gut. Die Nähe zum Flughafen hat keinerlei Nachteile. Die vorbeifliegenden Flugzeuge hört man so gut wie gar nicht. Die Hotelanlage liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Man stolpert quasi vom Pool ins Meer. Die Entfernung ist unterschiedlich, es kommt darauf an, wo man untergebracht ist. Wir waren im Pavillion (ganz am Anfang der Hotelanlage) untergebracht und selbst diese Entfernung war für uns in Ordnung. Ein bisschen Bewegung schadet keinem. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele im Hotel, am Strand und von den Reiseveranstaltern angeboten. Es ist für jeden etwas dabei.
Es gab sehr viele Pools, im hinteren und vorderen Hotelbereich. Echt super. Die Liegen und Himmelbetten am Pool sind traumhaft. Das Wasser wurde sicher täglich gewechselt, es war immer schön erfrischend. Im Laufe des Tages wurde es dann immer Wärmer. Acuh der Strand war super. Wir hatten immer Wasser (Nachborhotel ehr selten) - also ach top. Man konnte auch super schnorcheln. Es gab eine Animation. Diese war nicht aufdringlich. Wir haben festgestellt, dass für Kinder sehr viel gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Franziska |