Große weitläufige Anlage, sehr sauber, den ganzen Tag wird geputzt, abwechslungsreiches Essen. Der Nachteil ist wie oben erwähnt mindestens 70 % russische Urlauber, die meisten von denen besitzen keinen Anstand, niesen ohne die Hand vorzuhalten ins ausgestellte Buffet, drängeln sich vor, schneuzen in die Stoff-Serviette legen diese auf den Tisch und lassen ihre Kinder auf die Stufen vom Pooleingang pinkeln. Es war sehr windig, man sollte aber trotzdem nicht vergessen Sonnencreme aufzutraugen, denn Sonnenbrand kann trotzdem entstehen. Es sind 3 Hotels in der Albatros Kette, die beiden anderen Hotels dürfen unser Hotel betreten, wir aber die andernen nicht. Was ich nicht verstehen kann, denn dann könnte man sich ja vom anderen Hotel ein Bild machen ob vielleicht beim nächsten Mal dort hinzureisen. Wir haben aber sowohl mit Gästen vom Palace und Garden gesprochen und alle meinten, dass das Beach Hotel Resort das Beste wäre wegen der Strandlage.
Die Größe des Zimmers war o.k. und ausreichend. Die Möbel sind leider schon etwas alt und könnten ausgetauscht werden. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, leider war es nur sehr seitlicher Meerblick. Wie oben schon erwähnt, war das Zimmer immer perfekt sauber. Danke Shakour
5 Restaurants mit vielen abwechslungsreichem Essen. Das "Zum Kaiser" Restaurant sollte ein deutsches Lokal sein, fanden wir jetzt aber nicht so lecker, dafür können wir Mediteran und Asia sehr empfehlen. Auch in den Restaurants war es immer sauber. Wenn man so zufrieden ist gibt man auch gerne mal Trinkgeld und die Kellner dort freuen sich. Diese sind aber auch ohne Trinkgeld nett.
Einfach nur perfekt, das meiste Personal ist sehr sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Bringen Getränke an den Tisch, Teller werden sofort abgeräumt. Englischkenntnisse sollte man besitzen, es klappt zwar auch mit Deutsch ist aber eher schwieriger da durchzukommen. Aber russisch können meistens alle!!!!!!!!! Zimmerreinigung super sauber, immer frische Handtücher und Wasser, sowie total nette Handtuchfiguren. Der Putzmann Shakour war immer da wenn man ihn brauchte.
Zum Strand ist es nicht weit wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ansonsten muss man schon etwas laufen wenn man ein Zimmer bei den Nebenhäusern der hinteren Poolanlage hat. Wenn man was einkaufen möchte muss man ein kleines Stück mit dem Taxi fahren zur nächsten Mall ansonsten bietet das Hotelgelände kleine Verkaufsläden, was meiner Meinung nach vollkommen ausreichend ist. Ausflugsmöglichkeiten bieten alle Reiseveranstalter an.
Wer um 6 Uhr aufsteht und sofort zum Strand geht bekommt auch dort noch einen freien Liegestuhl. Ansonsten hat man Pech gehabt und man muss irgendwo hinten in 5ter Reihe oder im Sand liegen. Das Fitnessstudio im Spa-Bereich schien sehr gut zu sein, haben wir aber nicht benutzt. Leider waren die Pools für uns sehr kalt um dort drinnen zu baden. Auch das Wasser der Wasserrutschen hatte die gleiche Temperatur. Wir hatten uns auch auf Whirlpool gefreut, aber der hatte ebenfalls die gleiche Temperatur, was nicht Sinn und Zweck eines Whirlpools ist. Dafür war der Strand auf der steinigen Seite zum Schnorcheln sehr toll (mit Badeschuhen) und auf der anderen Seite Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Susanne |