Große Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und einem schönen All-Inclusive-Angebot. Das Publikum zu unserer Reisezeit war sehr gemischt, da in vielen ostdeutschen Bundesländern Winterferien war. Familien mit Kindern, größere Reisegruppen, Pärchen, oder eine 5er Gruppe Jungs wie wir waren allesamt vertreten. Abgerundet wird der positive Eindruck von zahlreichen Restaurants, der schönen Strandlage und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
Unser Zimmer befand sich im äußersten Flügel des Haupthauses mit seitlichem Meer- und Poolblick. Es lag direkt über der kleinen Bühne der Poolanimation. Das Zimmer war noch nicht renoviert, weswegen die Ausstattung und das Möbilar etwas in die Jahre gekommen war. So ließ das Bad und insbesondere die Dusche etwas zu wünschen übrig, da die Standfläche der Dusch-Badewanne sehr rutschig und uneben war. Die Betten waren bequem und die Ausstattung absolut ausreichend. Der Balkon war ebenfalls recht groß, auch wenn wir ihn kaum genutzt haben.
Im Hotel gibt es insgesamt 5 Restaurants, die von den Hotelgästen ohne Voranmeldung genutzt werden können. Es gab dabei ein italienisches, ein deutsches, ein asiatisches, ein mexikanisches und ein ägyptisches Restaurant. Essen wurde in den genannten Restaurants in Buffet-Form angeboten und es war auch möglich an einem Abend aus der Auswahl mehrerer Restaurants zu wählen. Die Auswahl war daher zufriedenstellend und stets abwechslungsreich Das Frühstück wurde ebenfalls in Buffet-Form serviert - die Auswahl war dabei ok, aber nicht besonders. Aber es sollte auch mal akzeptabel sein, dass die Wurst- und Käseauswahl nicht wie in Deutschland sind. Mittags gab es zusätzlich noch die Möglichkeit in einem Außenbistro zu speisen - dort wurde schmackhaftes Finger- und Fastfood angeboten.
Der Service im gesamten Hotel ist als sehr gut zu beschreiben. Stets wurde man sowohl vom Zimmerservice, an den Bars, der Rezeption oder auch in den Restaurants freundlich empfangen und es blieben keine Wünsche offen. Schauermärchen, dass ohne Trinkgeld keine Dienstleistung erfolgt haben wir nicht wahrgenommen. Im Gegenteil: Trinkgeld wurde gerne entgegengenommen, wurde aber nicht eingefordert. Auch ein reichhaltiger alkoholischer Genuss unserer Reisegruppe wurde ermöglicht und stets freundlich alle Wünsche erfüllt. Kleine Abzüge kann man dafür geben, dass wir von den Kellnern nur unregelmäßig bedient wurde. Getränke holten wir uns daher selbst an der Bar.
Das Hotel ist in 10-30 Minuten vom Flughafen zu erreichen, je nachdem ob weitere Hotels im Vorfeld vom Bus angesteuert werden. In der unmittelbaren Umgebung sind weitere Hotels der "Albatros"-Kette gelegen, die offenbar zum Teil mitgenutzt werden können.
Auf der gesamten Hotelanlage gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Mehrere Pools, Rutschen, Volleyball, Dart, Tischtennis, Air-Hockey, Billard, Tennis etc. können wirklich jeden Unterhaltungswunsch erfüllen. Ein besonderes Kompliment kann an das Animationsteam gerichtet werden - es gelang ihnen auf eine sympatische Art und Weise über den ganzen Tag verteilt die Hotelgäste zu animieren ohne sie zu belästigen. Mit einem beeindruckenden Arbeitspensum von morgens um 10 bis in die Nacht sorgten Sarah, Tania und co. für tolle Unterhaltung und jede Menge Spaß. Schönen Gruß an dieser Stelle von der 5er-Jungen-Gruppe, die das Beach Albatros Resort eine Woche lang auf trab gehalten hat :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |