Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Fazit wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr gutes Hotel mit Garantie zum Wohl fühlen und Sonne Tanken wir kommen auf jedenfalls wieder nach Hurghada ins Beach Albatros

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und immer sauber.Es wurde täglich gereinigt und alles war sehr sauber.Natürlich ist es in Ägypten nicht so wie in Deutschland aber ganz ehrlich wie lange hält man sich den im Zimmer auf? Ich gehe in Urlaub um Sonne Strand und Meer zu haben nicht um im Zimmer zu sitzen!!!

• Es war immer frisch und gut.Reichhaltiges Nachtisch Büffet und Überall hat man.was für sich gefunden.Jeden Tag frische Früchte ERDBEEREN!!!!! Im Januar...super.. Das Essen war für mich ausreichend gewürzt lieber würze ich nach als wie das alles versalzen ist.Gewürze standen auf jedem Tisch.Auch bei salat und Obst hatte ich keine Bedenken weil alles mit Trinkwasser gewaschen wird.Auch die Eiswürfel werden aus Trinkwasser gemacht.

• Super.Entgegen den weitläufigen Meinungen hier habe ich es nicht si empfunden das die Kellner unbedingt Trinkgeld wollen ja sogar fordern.Es hat in zwei Wochen nicht einer die Hand gehoben und wollte was.Im Gegensatz zu denen am Flughafen die das sehr gerne machen. Das die Kellner Trinkgeld nehmen und auch gerne nehmen sollte man verstehen wenn man nach Ägypten geht.Die Leute leben von ca.50 Euro im Monat da ist es doch normal das sie über Trinkgeld sich freuen.Wenn ihr in Deutschland essen geht gibt man doch auch Trinkgeld.Ist doch eine service Leistung und das egal wo!!! Ein besonderer Dank geht an Karim Ahmed von der Jazz Bar und dem ganzen Team vom Asiaten.Die waren mit Abstand die liebsten und grandiosesten Kellner.Da passte alles...

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.15 min. Ansonsten etwas abgelegen.Senzo Mall in der Nähe zum shoppen.Wir waren allerdings zum Sonne tanken da nicht zum shoppen :-)

Animation war gut haben wir aber nicht genutzt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018