Wir waren nun zum 3x zufrieden in dieser Anlage. Nach dem Umbau letztes Jahres waren wir angenehm über die weiteren Angenehmlichkeiten, was das Hotel bietet, mehr als sehr zufrieden. Alles war OK. Eine besonderes Lob möchte ich hier an Petra von der Rezeption aussprechen, die sich herzlichst um die Belange der Gäste kümmert. Nochmals vielen Dank für die Schneeräumung im Fernseher! Hinsichtlich der Leistungen im Hotel, wie Gastronomie gibt es keine Mängel auszusprechen. Alle Speisen sind lecker und ausreichend. Für jeden wird eine reichhaltige Abwechslung geboten. Dafür eine 1+ Einfachmal an der Rezeption nach ein Bändchen für das Beach Garden nachfragen. Somit hat man noch mehr Manigfaltiges. Wer es mag kann damit auch am Strand sehr leger mittags essen. Links hinten in der BeachBar ist dann der Verzehr von Essen und Trinken auch möglich. Das Klima war dies Jahr ungewöhnlich gut. Wir hatten um 30 Grad. Fazit vom Urlaub: Wer hier Urlaub macht, hat eine Hotelanlage für viel Auswahlmöglichkeiten. Man beachte, dass es kein Urlaub wie auf Malle ist. Es ist ein anderer Kontinent mit anderer Mentalität der Menschen. Wenn man die so alte Kultur der Ägypter versteht, kommt "wunderbar" mit den Leuten aus. Es ist für uns immer wieder ein herrlicher Aufenthalt in dem so wunderbaren und geheimnissvollen Ägypten, so das man das Land lieben muß. Ein Tipp am Rande, für die, von den man auch hier auf der Portale teilweise negative Bewertungen liest, sollten lieber in Balkonien bleiben! Egypt, wir kommen herzlichst wieder.
Die Zimmer sind für "Nicht-Millionäre" völlig OK. Kein weiteren Kommentar, jeder wäre überflüssig! Dafür eine satte 1+
Wem´s Spass macht, kann jeden Abend eine "Kneipentour" machen, dafür ist gesorgt. Uns schmeckten jedenfalls jeden Tag unser Essen. Es ist schon Abwechsungsreich bestückt. Man kann durch die einzelnen Restaurants maschieren und sich überall einen Happen holen. Aber bitte sich nicht über die Kellner aufregen, wenn sie nach den Essen ruckzuck die Teller abräumen. Die machen nur Ihren auferlegten Job. Hin und wieder sollten sie mal ein 50 Cent Stück bekommen. Kurzum auch hier vergebe ich eine 1+
Ich hatte mal wieder keine Probleme mit den Personal. Im Gegenteil, total freundlich und zuvorkommend. Wir hatten mit den Leuten viel Spaß. Mit der Kommunikation hatten wir kein Problem. Es geht alles, Deutsch mit nen bisschen Englisch und ein wenig arabisches Kauderwelsch klappt das sehr gut. Ein Reinigung für meine Hose war sehr schnell erledigt. Für alle anderen die was zu nörgeln suchen, sollten in den Schwarzwald fahren. Für den kompletten Servicebereich erhalten die Jungs auch eine satte 1+
Die Lage scheint für das Hotel geeignet zu sein. Für die Fahrt zum Shoppen nach Sekkala empfehle ich die Hotel-Taxi. Für 10,-€ Hin-und zurück in einem gepflegten Wagen lohnt sich. Bei Ankunft am Flughafen empfehle ich ruhig eine Taxe zunehmen, da bedingt durch den Ausbau der Airport Anlage es zu Chaos führt und bis man im Bus ist, ist man mit dem Taxi schon im Hotel. Aber weiter keine Tragik. Für die individuellen Ausflugsmöglichkeiten empfehle ich unbedingt die deutsche Agentur www.oototo-elgouna.com vor Ort. Keine Massenabfertigung und Preiswert. Hierbei viele Grüße an Gernot. leider ist etwas Vorsicht mit den Kauf von Zigarretten im Hotel geboten. Lieber die Händler vor dem Albatros Garden ansteuern. Hier gibts von mir auch eine 1+
Für Sportfreaks im Urlaub kommen die auch nicht zu kurz. Es gibt hier fast alles für die eingstaubten Knochen. Der Strand ist eigentlich groß genug für alle( wer sich nicht wieder aufregt über dies und das) Auch hier gibts eine sonnige 1+
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Michael |