...es war uns einfach zu groß. Grosses Hotel mit gepflegter Anlage und nettem Personal. Viele Zimmer sind noch nicht renoviert und deshalb sehr sehr abgewohnt. In den Nassbereichen teilweise grenzwertige Zustände. (für deutsche Verhätnisse). Gut , soll ja Menschen geben, die sich im Urlaub nur auf dem Zimmer aufhalten. Die Jungs vom Roomservice waren sehr fleissig und bemüht , aber aus S... quasi Gold machen , schaffen die auch nicht Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Essen , ja ... viel , gut und für jeden der gut zu Fuss ist , etwas dabei. 5 Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen ( Asia , Deutsch , etc.) waren zu viel. Leider war das Kinderbuffet gut versteckt und sehr spartanisch und einfallslos. Gut das unser Enkel nicht so wählerisch ist und alles andere auch sehr gerne isst. Es wurde jeden Abend an den Aussenküchen etwas tolles angeboten. Besonders das Nachtisch Event war fabelhaft. Animation nicht wirklich der Rede wert. Wie in jedem anderen Hotel , täglich das grüsst das Murmeltier. Dafür nicht aufdringlich oder hyperaktiv. Das gesamte restliche Personal des Hauses , freundlich und aufgeschlossen, und natürlich nach einer kleinen finanziellen auch sehr schnell ... zwinker ... aber wer in diese Länder reist weiss das vorher. Was uns allerdings wahnsinnig genervt hat , war die unzählige Schar an "Verkäufern"..! Insbesondere die vom Spa waren wie eine Ameisenarmee vertreten. Furchtbar ! Man musste schon ein sehr deutliches Nein von sich geben um länger Ruhe zu haben. Ausserdem sehr negativ aufgefallen sind uns die Liegenbesetzer !!! Trotz Hinweisschildern das es nicht erlaubt ist. Eine Liege am Strand in erster Reihe zu bekommen, unmöglich ! Sicher auch eine Sache des "Schmiergeldes" , dann gab es auch für den ein oder anderen Gast mehr als ein Handtuch. Schade für Familien mit Kindern, nicht in den Genuss kommen zu können , direkt am Wasser zu sein. An den entfernt liegenden Pools gab es dieses Problem eher weniger. Im Grossen und Ganzen hat es uns gut gefallen , doch wir werden in Zukunft wieder kleinere Häuser buchen.
alt , abgewohnt, teilweise grenzwertig. Personal jedoch bemüht.
Cocktails halt Landestypisch Bier fand ich klasse und alles zu jeder Zeit gut gekühlt.
Wenn man die Gepflogenheiten in diesen Ländern kennt , alles prima.
kurzer Transfer
eher gelangweilt wirkendes Team , nix Besonderes. Pools ebenfalls in die Jahre gekommen. 10 Sterne für die Life Guards
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael und Christiane |