-4stöckiges Hotel, sehr weitläufig. -Pool wurde in der 2 Woche repariert, da die Temperaturen aber eh im Keller waren, störte (mich) das nicht. -all incl. sehr empfehlenswert. -Plastikbecher für alle Getränke sind gewöhnungsbedürftig, besser eigenes Bierglas mitbringen. -Hotel wurde ständig geputzt und gereinigt, Zimmerservice auch ohne großes Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. -Liegen, Sonnenschirme und Badetücher sind ebenfalls incl. -beim essen muss Teller ständig "bewacht" werden, sonst nehmen ihn die Kellner sofort weg, auch wenn man nur mal schnell was zu trinken holt. -Wir waren in Luxor (1Tagestour), ist sehr empfehlenswert, auch wenn man für eine Strecke 4 bis 5 Stunden benötigt (im Konvoi). -Lichtshow ist ebenfalls empfehlenswert. -Aquapark waren wir nicht, andere waren aber begeistert. -nach Gizeh und Kairo ist Tagestour Wahnsinn, da der Bus (ebenfalls Konvoifahrt) für eine Strecke ca. 8 Stunden benötigt (haben wir jedoch nicht gemacht). -rechts und links vom Hotel ist nicht viel, sodass wir meistens im Hotelgelände waren, wir wollten uns ja auch erholen und keinen Stress -durch tägliches Spritzen gegen Ungeziefer gibt es glücklicherweise außer Fliegen keine Plagegeister wie Mücken, Kakerlaken u.ä. -Wetter war jedoch ziemlich kalt (teilweise nur 18 bis 20 Grad), da hatten wir mehr erwartet. -ständiger teilweise starker Wind ist auch gewöhnungsbedürftig, man merkt vor allem nicht, wie die Haut verbrennt in der Sonne. -Ende Nov./Anfang Dez. ist es aber nur bis ca. 16,30 Uhr hell, wenn die Sonne weg ist, wird es (wegen dem Wind) sofort kalt, warme Kleiung mitnehmen!
-wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer (Meerblick durch eine kleine Nische (Zi.Nr. 416)), haben aber auch kleinere, nicht so schöne Zimmer wie unseres gesehen, ist anscheinend Glückssache, welches man bekommt. -Stromversorgung 220 Volt OHNE Adapterstecker
-mehrere Restaurants, sie hatten aber nicht mehr alle offen, da das Hotel nicht ausgebucht war. -für uns war das Essen abwechslungsreich und qualitativ gut.
-Kenntnisse der englischen Sprache sind von Vorteil, an der Rezeption und den Bars verstehen nicht alle deutsch. -Kinderbetreuung i.O., nur die Kinderdisco fand fast täglich (wegen Wind) wo anders statt, das sagte einem aber keiner. -Zimmer sauber und großräumig. -mindestens 5 deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7), Qualität zwar nicht besonders, aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub.
-direktes Strandhotel. -in naher Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, außer direkt im Hotel. -Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten, Hotel liegt fast direkt in der Einflugschneise, störte uns aber ebenfalls nicht (im Gegensatz zum Schwesterhotel Albatros Resort - da fliegen die Flugzeuge direkt drüber weg, das ist nervig!). -schöner Sandstrand, jedoch etwas grobkörnig.
-Animation ist nicht besonders, da haben wir schon Besseres erlebt. -kostenlose Minigolfanlage ist nicht schlecht, wenn auch schon etwas ramponiert. -täglich Strandvolleyball. -Abendshows waren immer ansehenswert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |