Wir waren 2 Wochen im Beach Albatros und hatten eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind bemüht und geben ihr Bestes damit man sich wohl fühlt. Die Kinderanimation ist auch super und lieb aber fast jeden Tag das Gleiche wie auch die Musik am Abend ist immer etwa das Gleiche. Da wäre es schön es gäbe mehr Abwechslung. Wenn die Leute tanzen und die Stimmung gut ist,sollte der DJ weiter gute Musik spielen und nicht plötzlich abprupt was anderes spielen,so verlassen dann einige die Tanzfläche. Das Essen war gut,Früchte könnte ein grösseres Angebot sein statt Banane,Apfel und Pflaume. Melone leider immer nur am Morgen. Sonst hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist gut in den Restaurants wird immer geschaut und alle sind bemüht. Getränke in den Zimmern fehlen,nur stilles Wasser. Das wäre schön wenn man Softgetränke im Kühlschrank hat. Zimmer waren auch super,wir hatten ein grosses zu viert und genug Platz (Bungalow). Für die Kinder war es top,die Rutschen und Pools waren toll und die Life Guards schauen sehr gut. Beim Rutschenbereich fehlt eine Bar als Tipp😉 Wir hatten sehr schöne Ferien und kommen wieder. Danke an alle und wirklich ALLE Mitarbeiter die den ganzen Tag arbeiten,sich Mühe geben und ein Lächeln im Gesicht haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratze war für mich etwas zu hart aber sonst haben alle gut geschlafen. Die Betten und das Zimmer was gross (Bungalow)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Man ist in einem anderen Land und das weiss man. Es könnte mehr Auswahl an Früchten geben und Eis den ganzen Tag.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal gibt sich Mühe und arbeitet den ganzen Tag. Leider gibt es einzelne Kellner die nur auf Trinkgeld bedienen oder dann eher auf Singlefrauen aus sind,das ist schade für die anderen die den ganzen Tag ein Lächeln im Gesicht haben und sich Mühe geben. Der Service hinten im Rutschenbereich war super. (Danke an Amgad,Mina und der mit Glatze😉) Service in den Restaurants ist sich super. Alle sind sehr nett. Nur eben am Abend teilweise könnte der Service besser sein bei dem Abendprogramm.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gut,waren meist beim Rutschenbereich. Dort hat es uns am besten gefallen. Die Life Guards schauen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und sehr nett.(Grüsse an Mohamed und Rahim)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und das Wasser angenehm. Man kann gut baden auch die Kinder.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animateure sind nett und geben sich Mühe,super zu den Kindern. Bei der Kinderanimation und bei der Musik wäre es schön für mehr Abwechslung,fast täglich etwa das Gleiche. Wenn die Tanzfläche voll ist und gute Stimmung muss die Musik gut bleiben sonst gehen die Leute wieder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren Kamelreiten,war ein Erlebnis als Familie und für die Kinder,die danach noch mit den Pferden geritten sind am Strand. Wir haben Familienfotos gemacht,dies können wir auch empfehlen,sind super geworden. (Danke an Billy und Haridy)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort