Ich war das 3. mal über 20 Jahre in diesem Hotel. Es hat sich sehr positiv entwickelt, Für die Größe ist es bis auf erwähnten Kleinigkeiten doch sehr gut. Ins besonders für Familien mit Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es war eine Oma-Opa - Enkel Reise Das Zimmer war im "Bungalow" dafür aber sehr groß. Aber mit 2 10 + 14 jährigen Mädchen ein großer Raum = gewöhnungsbedürftig. Die Reinigung war gut, der Service nicht so gut, denn der Tresor funktionierte auch nach 3 Meldungen nicht - dann habe ich es aufgegebenen. Wie gewohnt von früher jeden Morgen nach dem Betten machen eine Handtuch Figur vorgefunden - aber am Geburtstag der kleinen Handtuchfigur + einer kleinen Torte ----Danke
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut, Die Speiseräume eher unpersönlich. Super die Kuchenbar, den ganzen Tag, Leider nicht so gut das inklusiv Angebot zum Abend an den Bars und Tresen. Kinder Cocktails nur Mango Saft, Erwachsenen Cocktails mangelhaft, nur einfach Alkohol mit Saft gemischt - geschmacklos und unansehnlich. Konkrete Anfragen wurden Abgelehnt (Pina Colada, Beach u.a.) Getränkekarte nicht vorhanden
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
In allen Bereichen freundlich. Aber fast immer wenig Deutsch Verständnis und auch Englisch maximal teilweise. Aber alle bereit auf Transleter zu warten und zu reagieren
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Haben ihn insbesondere zum Entsalzen nach dem Meer benutzt, bzw. die Pools an den Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ausreichend Liegen, Sonnenschirme vorhanden. Das Haus Riff ist für Kinder und Anfänger ausreichend---baden und Schnorcheln im Aquarium. Danke auch den sehr kompetenten " Strandwachen" die mir nach einem Korallenunfall sehr und sofort geholfen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
die Stadtrundfahrt ist wer das erste mal da ist empfehlenswert --besonders Moschee und alte Basar. Und auch die Wüsten - Quad Safari sollte man mindesten mal mitgemacht haben. Im Hotel unbedingt mit Kindern einen Rutschentag einplanen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort