Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (41-45)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
Für 2026 ist das Appartement bereits gebucht :-)

Ich hatte bewusst ein Beach- Appartement ( und kein Hotelzimmer) für mich und meinen Hund gebucht, da ich einfach nur Ruhe wollte! Es war so schön und entspannt, dass ich für 2026 bereits wieder gebucht habe! Super sauber und gepflegt! Innerhalb der Woche war es absolut ruhig - auch auf dem gesamten Hotelgelände. Zum Wochenende wurde es dann lebhafter, was aber auch noch völlig ok. war. Das Team an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit! Meine klare Weiterempfehlung:-)

• Ich hatte das " One Bedroom Appartement mit Sauna" im "Point Beach" Haus gebucht und es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Super gemütlich und alles war vorhanden ( selbst Waschmaschine & Trockner + Staubsauger - wunderbar !!!). Vor allem war es wirklich unglaublich sauber und gepflegt!!!! Mein Hund und ich haben uns sofort ZUHAUSE gefühlt. Die Matratzen waren gut und ich konnte selbst auf den Kopfkissen gut schlafen ( ich hatte meines daheim vergessen!) FAZIT: Es gibt absolut nichts zu beanstanden... und ich komme selbst auch aus der Hotelbranche. Das gleiche Appartement habe ich bereits für 2026 wieder reserviert :-)

• Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, weil ich ein Appartement ohne Frühstück etc. hatte. Aber ich hatte einen Abend gefragt, ob ich mir etwas zum Mitnehmen bestellen könnte und der Servicemitarbeiter war auch sehr bemüht und freundlich. Der Salat war super und das Preis-Leistungsverhältnis passte!

• Das Team an der Rezeption ist einfach nur toll!- Super freundlich und sehr hilfsbereit. Das erlebt man leider heutzutage auch selten. Hier wird jeder Gast " gedutzt" und das finde ich persönlich total ok! P.s: Danke nochmal an Dennis, der meinen vergessenen Kosmetikspiegel gefunden hat :-)

• Perfekt!

Ich hätte in meinem gebuchten Angebot das Schwimmbad und die Sauna im Hotel kostenlos nutzen können. Da ich aber wirklich nur Ruhe suchte und mein Appartement eine eigene Sauna hatte, habe ich dieses Angebot nicht war genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025