Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marc (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel aber Preisleistung stimmt hier

Mein Eindruck ist das dieses Hotel schon was älter ist. Doch wie schon gesagt, Preisleistung stimmt hier absolut. Ich wurde sehr gut bedient. Personal war sehr freundlich, und mein Zimmer war absolut spitze Ganz Neu. Es ist ein wenig hellhörig aber auch das war in Ordnung. Ich würde sogar wieder dorthin

• Ist ein älteres Hotel, in dem einige Zimmer schon renoviert wurden. Meins war Zimmer 602 Das war super mit Meerblick

• Gut
  • Ich habe immer was leckeres gefunden. Es gab Menschen, die haben sich beschwert doch Preisleistung Mäßigkeit kann man da überhaupt nicht sagen.

• Gut
  • Ich wurde mit ein wenig Trinkgeld super bedient

• Gut
  • Liegt an einer Straße, aber der Strand ist durch einen Tunnel drunter, ganz einfach erreichbar

Im März waren jetzt nicht so viele Angebote, doch ich fand es immer noch in Ordnung

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Marc

Hallo MARC Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel Team