Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janny (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Alles,aber NIEMALS 5 Sterne!!!

Gut

Hotel sehr groß.über 300 Zimmer,die allerdings in Ordnnug sind!Jetzt,zur Winterzeit,ist ein wenig Baulärm,wie oft in der Türkei.Irgendwann muß ja auch mal bischen was renoviert,repariert werden!!Gäste überwiegend Deutsch.Preis -Leistung stimmt auch.Nur keine 24 Std. all.incl.Nur bis 23 Uhr.Danach müssen Getränke bezahlt werden.Ist in der Sommerzeit allerdings nicht der Fall.Da 24 Std.a.I. Einkaufsmöglichkeiten in Alanya.Aber besser Donnerstags in Konakli.Ist um einiges billiger.Auf keinen Fall die Hotelbotique der Söhne des Besitzer.Die sehr unfreundlich(zuerst überfreundlich,aber wenn mit Karte bezahlen wollen,dann nur Antwort:Mußt nach Alanya fahren und Geld wechseln.Und das in einem arrogantem Ton!!!!Das nur ein Bespiel.Außerdem Preise viel zu hoch!!!!!!!!!!Trotz "Rabatt" von 50-70%.LÄCHERLICH!!!Ausflüge kann man im Hotel buchen.Besser,privat versuchen.Weil billiger und einfach schöner.Allerdings in dieser Zeit auch Wetterabhängig.

• Gut
  • Zimmer groß,sauber.Möblierung schon etwas älter.Wen man bedenkt,wie mit den Möbeln von den Gästen umgegangen wird............möcht ich mich nicht zu äußern!Und dann beschweren!!Tv mit einigen deutschen Programmen.ARD,ZDF,RTL,SAT1.

• Speisen und Getränke für diese Jahreszeit völlig in Ordnung!Wir,6 Leute,waren rundum zufrieden!!Ab 23 Uhr muß dannbezahlt weren.Das war allerdings für die angebotenen Getränke meines Erachtens zu teuer!!Und einige Importdrinks waren bestimmt nicht ORIGINAL!!Aber das nicht nur in diesem Hotel so.Kenne da auch andere.Wir können nur einen empfehlen:REINHARDS SCHLUCKSPECHT!!!!!Superpreise für Klassedrinks!!!!Und die sind ECHT!!Ist direkt im Hotel!!Und Musik vom Feinsten!!Egal,was man hören möchte.Er hat und spielt es!!!Hatten super Nächte bei ihm!!Kriegt von uns allen 10 Sterne!!Und 2 dicke Küßchen:-))Und wenn Problem,egal welcher Art:Nicht verzagen,Reinhard fragen!!!Hilft,berät auch bei Touren,Shoppingtips,u.u.u.Werden ihn auf alle Fälle wieder besuchen.Egal,wo wir sind,ob in dem Hotel oder anderem!!!!Hier noch mal:Danke,Reinhard.Bist ein wunderbarer Kerl!!!Von Dir gibts leider zu wenig!!!:-))

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit!!!!!!!!Zimmerreinigeung schon fast übertrieben.Jeden tag Wäschewechsel!!!Daher versteh ich manche Gäste nicht,die immer was zu meckern haben!!Aber bei denen wohl immer der Fall,egal,wo sie sind.

• ZUm Strand ca 50m,Sand ist in dieser zeit allerdings wenig vorhanden.Wird,wie man mir sagte,zum Sommer aber immer aufgefült.Nach Alanya fährt Hotelshuttle Bus,ca 7km

Hallenbad sehr groß.Und beheitzt!Außenpool sehr gut,bis auf den einen ,der aber auch in dieser Zeit nicht genutzt wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005