Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel, gerne wieder! Sehr freundliches Personal, nie wirklich Probleme mit jemanden gehabt. Das Animations-Team und sogar die Kellner waren sehr lustig und immer Gesprächsbereit. Waren immer sehr amüsante Gespräche. Von der Sauberkeit braucht man erst gar nicht zu reden, es war immer alles so wie es sein sollte. Also Super-Sauber! Fiel etwas runter, hat es keine 5 Minuten gedauert und das Sauberkeitspersonal hat dies schon gesäubert. Das Zimmer wurde grundsätzlich mehrmals täglich aufgeräumt und gesäubert, solange das "Bitte nicht stören"-Schild nicht an der Türe hing. Leider sind die extrem Wassersportarten am Strand überteuert, jedoch ist man ja nicht gezwungen dies zu machen und an den Preisen kann das Hotel auch nichts machen, da dies von einem anderen Unternhemen durchgeführt wird. Das Essen war immer TOP! Es gibt sowohl zum Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen immer ein großes Buffet. Hatte man Nachts hunger, konnte man auch zum Mitternachts-Buffet gehen, welches von 00:00 bis 06:00 Uhr geöffnet hat. Somit kann man dort rund um die Uhr, wenn man Hunger oder Durst hat essen und trinken. In andere Städte kommt man vom Hotel aus entweder mit dem eigenen Hotel-Bus oder man stellt sich an die Straße und wartet auf dem Bus, für den man bis in die Stadt gerade mal einen Euro zahlt. Wie bereits gesagt war ich im Oktober dort und selbst zu dieser Jahreszeit hatten wir an einigen Tagen noch 35 Grad, die meiste Zeit lag es jedoch bei 27 Grad, was sehr sehr gut angenehm ist. Ich denke damit sollte alles gesagt sein. Fazit: Nächstes Jahr / Jeder Zeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut