Sehr schönes familiengeführtes Strandhotel mit freundlichem Stammpersonal. ich bin zum dritten Mal da und komme immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Ich hatte als Einzelperson ein großes Zimmer mit einem Doppelbett, plus einem weiteren Einzelbett und einem Balkon mit seitlichem Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei allen Mahlzeiten gibt es eine riesige Auswahl. Ich bevorzuge im Urlaub die lokalen Spezialitäten, aber wer Spaghetti und Hamburger haben will, bekommt auch das.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das langjährige Stammpersonal ist ein echtes Plus bei diesem Hotel. Die deutschsprachige Gästebetreuung durch Kenan ist hervorragend. Gibt es wirklich mal ein Problem findet er garantiert eine Lösung?
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenliegen und Sonnenschirme sind ausreichend für alle vorhanden. Das Wasser ist um diese Jahreszeit (Mai) bereits ausreichend warm. Wenn Wind aufkommt, kann es allerdings passieren, dass die Wellen zu hoch zum Baden sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich war ein paarmal in der Sauna, und sie war immer ganz leer. Ich war entweder allein oder mit einer weiteren Person. Einen Aufguss gab es nicht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein Fitnessstudio, direkt am Strand. Das ist auch nicht allzu stark belegt. Die Geräte sind zweckmäßig, aber nicht besonders neu oder modern. Man hat aber alles, was man zum Turnieren braucht, ohne Schnickschnack.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Natürlich muss man Alanya besuchen. Direkt am Hotel fährt ein Bus ab, mit dem man in circa 15 Minuten in der Innenstadt ist. Der Bus fährt alle 8 Minuten. Ein Muss ist meiner Meinung nach die Höhle an der Seilbahn sowie eine Besichtigung der Burg.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt am Hotel fährt ein Bus ab, der aller 8 Minuten Richtung Alanya fährt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.