Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel doch die letzten 2 mal waren vor Corona Zeiten. Wir kennen noch den alten Standard das ist leider nicht mehr vorhanden. Das Gebäude und die Zimmer sind in die Jahre gekommen das merkt mann überall. Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich wie vor paar Jahren, jeden Tag das selbe. Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit 2 Zimmern wir sind 5 Personen haben auch ein Familienzimmer bekommen doch leider sehr kleine 2 Zimmer, wir haben dann durch Zufall ein anderes Familienzimmer gesehen das wirklich doppelt so groß war, wir haben uns dann beschwert warum wir so ein kleines Familienzimmer bekommen haben, die Antwort war von der Rezeption wir sollten uns dann sofort beschweren dann würden wir ein Größeres Familienzimmer bekommen was für ein Bullshit, Beim Check in sehen die doch das wir 5 Personen davon 3 Erwachsene und 2 Kinder 14, 7 Jahre. Wir dachten alle Zimmer sind gleich groß wie schon gesagt haben uns dann beschwert und die Zimmer gewechselt leider für einen Tag, danach war der Urlaub auch schon vorbei. Animation war das beste vorallem Ercan Bey und sein Team passen super zusammen geben sich sehr viel mühe, Fitness Hüseyin ist guter junge , Kemal vom Service macht auch einen super job. Gözlemeci Fatma abla ist auch sehr gut gewesen doch leider hat sie uns sehr leid getan, da sie den ganzen Tag die schwere Arbeit allein machen musste. Einer meiner Söhne musste sich aufgrund vom Essen sich übergeben. Im großen und ganzen wäre das Hotel in meinen Augen ohne das Animationsteam vielleicht ein 3 Sterne Hotel. Das gute an diesem Hotel ist der Preis zum Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Behlül |