Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Beim nächsten mal gerne wieder

Gut

Das Hotel ist groß, aber überschaubar und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung, ständig wird irgendwo geputzt und man versucht alles so schnell wie möglich zu erledigen. Natürlich ist das vor allem im Restaurantbereich auf Grund des großen Andrang wärend der Essenszeiten nicht immer möglich und so kann es schon mal vorkommen das das Geschirr der vorherigen Gäste da ist, was aber für uns nicht wirklich ein Problem war, da die Kellner sich sofort darum kümmerten sobald sie etwas zeit hatten. Für uns angenehm war vor allem die Tatsache das rund um die Uhr Getränke und Speisen zu Verfügung stand und wir so am Abreise Tag auch um 3 Uhr morgens noch ein Frühstück bekamen. Von den Gästen her würde ich sagen das es ziemlich gemischt ist. Aber vor allem Russen, Türken, Deutsche waren vertreten, sowie viele Gäste aus Norwegen, Schweden und Finnland

• Unser Zimmer war druchschnittlich groß und die Ausstattung war Zweckmässig. Wärend unseres Aufenthalt war vor allem die Klimaanlage unser bester Freund :). Unser Zimmer lag wirklich ideal und so konnten wir von unserem Balkon, auf dem wir jeden Abend noch ausklingen ließen, das Meer und den Wunderschönen Sonnenuntergang sehen. Der Safe war gratis und ein Wasserkocher stand uns auch zur Verfügung. Die Badewanne war sauber aber man könnte sie vielleicht mal austauschen das sie doch schon etwas älter war. ansonsten war das Bad wirklich sauber und modern.

• Im Restaurant hat man sich bemüht etwas Abwechslung hinein zu bringen und so gab es fast nie die gleichen Speisen. Das a la Carte Restaurant haben wir leider nie benützt da es eigentlich immer ausgebucht war, naja vielleicht beim nächsten mal. Wie bereits beschrieben kann es schon mal vorkommen dass die Teller der Vorgänger noch da liegen aber sobald etwas zeit war wurde es geseitigt. Die Snäckbars am Strand und am Pool hatten eigentlich so ziemlich immer das gleiche, was uns aber nicht störte, da wir ja die Möglichkeit hatten im Buffetrestaurant zu essen. Die Bars waren auch ausgezeichnet, man konnte mit den Barkeepern wirklich spaß haben. Die Getränkekarte war wirklich umfangreich und so musste man nicht angst haben das man immer das gleiche trinken muss.

• Das Personal war wirklich freundlich und das obwohl man zeitweilig das gefühl hat das sie fast 24h 7 Tage die Woche Arbeiten. Wenn man Fragen hatte wurden sie freundlich Beantwortet. Auch die Fremdsprachenkenntrnisse fast alle Mitarbeiter waren wirklich ausgesprochen gut. Die meisten konnten auser Türkisch auch wirklich gut Englisch, Deutsch und Russisch und auch bei den Animationsabenden wurden die Ansagen in diesen Sprachen gemacht. Die Zimmerreinigung war auch so weit in Ordnung. Ab und an mal was zu Vergessen ist ja nur Menschlich wobei ja eh fast immer alles inn super gepasst hat.

• Gut
  • Der Strand ist direkt über eine wirklich nett gestaltete Unterführung erreichbar und der Strand ist sehr sauber. Leider gehen so ziemlich den ganzen Tag relativ hohe Wellen und so kann es mit kleinen Kindern ziemlich kniffelig werden um ins Wasser zu kommen. Um den Wellen zu entgehen hat man auch noch die Möglichkeit über einen Badesteg ins Wasser zu gelangen. Alanya ist nur einige Fahrminuten entfernt und öffentliche Verkehrsmitte fahren regelmässig den ganzen Tag über. Der Transfer vom Flughafen Antalya kann sich ganz schön ziehen, vor allem wenn der Bus viele Hotels anfahren muss. Das Einkaufen in Alanya ist wirklich zum empfehlen da es alles gibt und man richtig gut handeln kann.

• Gut

Animation wird den ganzen Tag geboten. Egal ob Sport, Spass oder Entspannung eigentlich ist alles dabei. Die Disco haben wir auser 2 mal eigentlich nie benutzt da unsere Animateure regelmässig Busse organisierten mit denen wir zur Partymile nach Alanya gebracht wurden, welche wirklich zu empfehlen ist. Auch die Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht verwendet da Alanya so nah und so günstig ist das wir lieber dort einkaufen gegangen sind. Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. und auch die Pools sind sauber und es gibt genug Liegen. Nur leider wird es auf Grund der Kinder an den Pools doch ziemlich laut.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde